287

Фигурки Undertale на подставке

Серьезно офанатев этой шикарной игрой, решил сделать вот такие сувенирки с героями игры на подставках.

Фигурки сделаны из фанеры, раскрашены уф принтером, на подставках выгравированы имена.

Моя любимая Annoying dog :D

У Фриска и Цветика есть обратная сторона. (*Осторожно спойлеры!*)

Всем хорошего дня!

Извиняюсь за плохое качество фотографий.

кстати, могу их делать на заказ :3

Undertale

1.9K поста2.3K подписчика

Правила сообщества

Что делать можно:

-Всё, но в разумных пределах

Чего делать нельзя:

-Делать посты не соответствующие тематике сообщества

-Оскорблять друг друга

-Вести себя неадекватно

-Давать Папирусу эспрессо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ребят в чем весь кайф этой игры? я так и не понял

раскрыть ветку (3)
16

В сюжете, персонажах и музыке!

Доиграй до конца и все поймешь)

8

Изначально, меня притянуло то, что эту игру можно пройти не убив ни одного монстра. Так я первое время и играл в некое подобие рпг с хорошим юмором, прекрасной музыкой и атмосферой (монстров всё-таки убивал). Но через время я начал понимать, что эта игра нечто большее. Больше всего меня притягивали разные персонажи, каждый со своим уникальным характером. Когда я прошел её три раза (три совершенно разных концовки), то я просто осознал всю сущность бытия и переосмыслил все игры в которые я играл вообще. Это просто нечто.

P.s.: Главных концовок там три, но у "обычной" концовки очень много своих разных концовок в зависимости от того, что произошло во время игры.

3

Ничего суперохрененного нет, просто цепляет... уютом каким-то, что-ли. Притом не всех.
И персонажи там при всей своей нарисованности кажутся абсолютно живыми. Тоже не все и не всем

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку