248

Фигурка Рил Мэйер.

Всем привет! Давненько не выкладывал новых работ, чему виной переезд в другой город. Но вот, наконец, добрался до компьютера и могу показать вам последнюю работу, которую успел закончить на старом месте. :) На сей раз у нас еще один женский персонаж, героиня аниме Ergo Proxy- Real Mayer. Приступим. :)

Первым делом, как и обычно, леплю голову. Леплю отдельно от тела, но это дело привычки и удобства.

Набросок торса. Голова в пакете, чтобы не нацеплять на нее мусора и глины в процессе лепки тела.

Накинул немного деталей.

Долго не мог разобраться, что это за непонятное оружие у нее в руках. Как оказалось - это что-то вроде пистолета, вставляющегося в дробовик. о_О

Финальный вариант. Правую руку менял несколько раз, все не мог найти подходящее положение. :D

Ну и финальный вариант. К сожалению фотал уже буквально сидя на чемоданах, так что фотографии ни качеством, ни разнообразием не отличаются, но я обещаю это исправить в будущем. ;)

Высота фигурки около 160мм.

Материалы:SuperSculpey+Firm.

Роспись акриловыми красками.

Больше моих работа, а также  различных туториалов, видео и всяких полезностей можно найти в группе - vk.com/sculptcraft.

Всем спасибо за внимание! :)

3
Автор поста оценил этот комментарий

получилось офигенно! ты молодец!) обожаю этот сериал и Рил одна из любимых персонажей.

раскрыть ветку (1)
3

Благодарю. :)

Дружище зачем сиськи закрасил,я на них рассчитывал!
раскрыть ветку (1)
2

Увы, такая уж у нее одежда. :D

0

Вижу Рил-Рил - ставлю плюс.
Винсента или Эрго не хочете сделать? Или Сенекс?

раскрыть ветку (1)
0

Увы, пока не в планах. :)