Фича на телефонку...наверно..

Фича на телефонку...наверно.. My Little Pony, Princess Luna, Ruanshi, Длиннопост
Фича на телефонку...наверно.. My Little Pony, Princess Luna, Ruanshi, Длиннопост

Хаюшки всем. Итак ребята, хочу представить вам небольшую идею для мобильных телефонов...Не знаю на все или нет, но на некоторые точно, на экран блокировки можно ставить отдельную заставку, так вот...вы ставите верхнюю картинку на экран блокировки, и когда он не активен поняшка(в данном случае Луна) будет спать, а когда вы разблочите телефон она соответственно проснется(вторая картинка уже на сам экран)...я понимаю что я не первый кто такое придумал, но все же посмею поставить тег "МОЁ", ну и если вам такая вот идея понравилась, то вы можете в комментариях написать кого бы вы хотели на телефонную заставку( скорее всего поняшки будут спать, в дальнейшем можно будет что нибудь другое придумать) пишите ваши отзывы, критику и прочее)) заранее спасибо и всем удачи)

My Little Pony

62.8K пост3.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.