(Фейк) Работаю в РЖД, сегодня раздали вот такие заявления

(Фейк) Работаю в РЖД, сегодня раздали вот такие заявления РЖД, РПЦ, Фейк

Фейки

1.8K постов2.2K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
254
Автор поста оценил этот комментарий
Стучи в трудовую! У нас в подразделении (тоже РЖД) персонал сокращать не хотели (блатных), писали всем коллективом дни без содержания, один стуканул в трудовую, вернули все до копейки всем, начальнику втык и выговор. Так и не нашли того кто стуканул.
раскрыть ветку (11)
353
Так и не нашли того кто стуканул.

Звучит двояко.

раскрыть ветку (2)
41
По-моему вполне однозначно. Уголовное дело закрыли как "висяк".
раскрыть ветку (1)
2

Еще может означать, что тот кто стуканул больше не появлялся на работе и дома. Лодку мне

8

Факт принуждения есть? Все на добровольных началах, есть упоротые религиозники, которые заполняют. Тоже раз в месяц такие писульки читаю, еслиб я на каждый храм скидывался - зп бы своей не видел.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
меня бы подобная портянка оскорбила бы! Как они смеют предполагать, что я со здравым смыслом в ссоре?!
18
а если бы нашли, то с мешком на голове, да?
раскрыть ветку (2)
12
И бетоном в ногах
раскрыть ветку (1)

Или с ногами в бетоне

7

это палево. Анонимно не стучится в трудовую Заполняются все данные, вплоть до скана трудового договора. Плавали, знаем.

раскрыть ветку (1)
9
Не только в трудовую кстати) а на анонимки имеют право не отвечать (вот збсь, да? Вдруг ты решил погнобить организацию, негодяй такой, проверку ей устроить але ещё Чаво... А тебя пусть гнобят)
2
И что, сократили потом блатных? Или они так и плюют в потолок, а сократили тех, кто впахивал, но без блата?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку