Фея

#comment_170116808

Фея Комментарии на Пикабу, Разговор, Родители и дети, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий

В 14 лет я бы эти презервативы надувал или водой наполнял и с окна сбрасывал, какой там секс...

раскрыть ветку (18)
33

ну у всех по разному.
Я вот ближе к 20 начал, есть несколько знакомых, которые с 13 (разных полов)

раскрыть ветку (9)
128

Ну да, надувать презервативы никогда не поздно начать.

раскрыть ветку (1)
13

капитошки из них классные

6
Тоже с 13 был. И достать их в 13 было той еще проблемой. Приходилось просить у более старших подростков купить их

Хотя основной проблемой было место проведения, слишком большой проблемой
раскрыть ветку (1)
1

Лес покрывало

11

У меня первый половой контакт был в 9 лет, хорошо я был не вкурсе, о фрикциях и эякулята не было.  Не хотелось бы к малахову

раскрыть ветку (4)
25
Твоего дядю нужно судить)))
раскрыть ветку (2)
Почему сразу "дядю"? Может, тётю?
Да и потом, с одноклассниками тоже всякие ситуации возможны. Там вообще подсудных нет.

Дядю Терри?

4

За что минусы? Знаю чувака у которого раньше был

16

Это классно, конечно) Но у нас в школе девочки в 14-15 делали первые аборты.. Не очень благополучная обстановка была, согласна.

раскрыть ветку (7)
22

У меня в одной школе в 7 классе девочка уже 2 аборта сделала.

В другой школе 9-10 классницы катались с папиками на мерсах и бэхах.

Одну в 7 классе какой-то мужик забрал в Москву. Встретил её через 12 лет в Кремлёвском дворце на закрытой премьере фильма. Одновременно ахуел, но при этом вроде повезло девочке.

раскрыть ветку (6)
5

У нас в старших классах стабильно кто-нибудь с кем-нибудь уезжал, и потом этим «гордился». Считалось крутым в 16-17 лет общаться с парнем лет (минимум) на 5-15 старше, чтобы обязательно на машине заезжал в школу (бмв кстати пользовались особым почетом). Насчёт историй успеха не уверена, думаю, в таких нелицеприятных рассказах это и правда можно считать «везением»

раскрыть ветку (4)
14

Я всегда осуждал только «любовь» за деньги.

При этом я понимаю, почему девушка чувствует себя с тем или иным парнем уютней. Даже со мной моя нынешняя жена начала встречаться только из-за того, что может спрятаться за мной и чувствовать спокойно (занимался спортом, когда начали встречаться).

Ну а девочка, которую в Кремле встретил. Все те, кого я знаю из таких историй, закончили крайне плачевно. Мне билеты на мероприятие достались через жуть какие связи, а она себя там явно чувствовала как дома, поэтому отчасти я за неё даже рад. Мы учились в ПГТ, где людей на улице могли застрелить, дома поджигали, а детей воровали.

ещё комментарии
1
DELETED

Встретил её через 12 лет в Кремлёвском дворце на закрытой премьере фильма.

Ладно одна через постель в Кремль попала. Тебя то как туда занесло?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку