В 14 лет я бы эти презервативы надувал или водой наполнял и с окна сбрасывал, какой там секс...
ну у всех по разному.
Я вот ближе к 20 начал, есть несколько знакомых, которые с 13 (разных полов)
Хотя основной проблемой было место проведения, слишком большой проблемой
У меня первый половой контакт был в 9 лет, хорошо я был не вкурсе, о фрикциях и эякулята не было. Не хотелось бы к малахову
Да и потом, с одноклассниками тоже всякие ситуации возможны. Там вообще подсудных нет.
Это классно, конечно) Но у нас в школе девочки в 14-15 делали первые аборты.. Не очень благополучная обстановка была, согласна.
У меня в одной школе в 7 классе девочка уже 2 аборта сделала.
В другой школе 9-10 классницы катались с папиками на мерсах и бэхах.
Одну в 7 классе какой-то мужик забрал в Москву. Встретил её через 12 лет в Кремлёвском дворце на закрытой премьере фильма. Одновременно ахуел, но при этом вроде повезло девочке.
У нас в старших классах стабильно кто-нибудь с кем-нибудь уезжал, и потом этим «гордился». Считалось крутым в 16-17 лет общаться с парнем лет (минимум) на 5-15 старше, чтобы обязательно на машине заезжал в школу (бмв кстати пользовались особым почетом). Насчёт историй успеха не уверена, думаю, в таких нелицеприятных рассказах это и правда можно считать «везением»
Я всегда осуждал только «любовь» за деньги.
При этом я понимаю, почему девушка чувствует себя с тем или иным парнем уютней. Даже со мной моя нынешняя жена начала встречаться только из-за того, что может спрятаться за мной и чувствовать спокойно (занимался спортом, когда начали встречаться).
Ну а девочка, которую в Кремле встретил. Все те, кого я знаю из таких историй, закончили крайне плачевно. Мне билеты на мероприятие достались через жуть какие связи, а она себя там явно чувствовала как дома, поэтому отчасти я за неё даже рад. Мы учились в ПГТ, где людей на улице могли застрелить, дома поджигали, а детей воровали.
Совсем необязательно имеет место быть проституция в той или иной форме(чтобы девочек трахали за деньги, вещи, обещания)
Женскому полу важен социальный статус, чтобы дать бесплатно.
Но для этого ей надо знать: кто ты такой по жизни, чем занимаешься, какая у тебя тачка, шмотки и прочее и прочее.
Можно быть охуенно хорошим парнем(и внешне, и в общении) но пока девушка не узнает твою биографию и место работы - контакта не будет(если ты конечно не пикапер, а она не просто слаба на передок. Я про совершенно обычных Ж и М)
Ну и машина, это до сих пор один из показателей чтобы "дали".
Ниже, вы можете почитать комментарии на тему:
- что за чушь, я не такая и никогда не давала за то, что у него тачка хорошая
- Никогда такого не было
- Я и мои подруги так не делаем...
Как всегда, на пикабу собрались самые умные и порядочные))
оо, прям "специалист" в данном вопросе, я смотрю.
Какая бы тачка у тебя ни была, какие бы шмотки и т.д. ни были, мы, девушки, всё равно тебе бесплатно не дадим, если ты нас не зацепил и не зажег. За бабки да, статус, тачка, шмотки - важны)
А бесплатно дать мы горазды как раз самцу, который нас зацепит либо вниманием, либо напором, либо мышцами, в зависимости от того, что девушке нравится))))))
Я вот свободная уже очень долго, и уже не раз могла в отношения вступить, но не хочу без влюбленности. Хорошие парни, но не зацепили.
Но недавно вот просто загуляла с одним ооофигенным , меня просто зацепил его голос, то, что он выше меня ростом, с огроменными сильными руками и при этом он веселый и ласковый. Он на меня ни копейки не потратил. Я даже от кофе отказывалась, хотя он предлагал)
Неделю с ним погуляла и сама всё закончила) потому что влюбиться в него не хочу.
Теперь можно еще пол годика пожить без секса)))))
Какая бы тачка у тебя ни была, какие бы шмотки и т.д. ни были, мы, девушки, всё равно тебе бесплатно не дадим, если ты нас не зацепил и не зажег.
Ой, я вас умоляю(нет)😂
Как я уже написал выше:
"- что за чушь, я не такая и никогда не давала за то, что у него тачка хорошая...
Как всегда, на пикабу собрались самые умные и порядочные))"
Здесь САМЫЕ-САМЫЕ(sarcasm)
Вы за всех-то прям не пишИте!
А бесплатно дать мы горазды как раз самцу, который нас зацепит либо вниманием, либо напором, либо мышцами, в зависимости от того, что девушке нравится
Хм, а я такой:
- Ух ты, а ведь дело говорит! Я в жизни баб живых не видел и знать не знаю, что и как их цепляет. А оно вон он чё... Внимание, напор, мышцы(😂👍)
(это всего лишь сопутствующее, а не основное. Было бы основным - сейчас бы все ходили умные и красивые. На деле смотришь на мужиков - страшный как атомная война и дурак-дураком, а с девкой симпатичной. Потому что - МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ)
Но вот идут года... я так и не встретил такую девушку, глядя на которую я бы захотел провести с ней всю жизнь.
Хорошие девушки были, но не зацепили. А тратить эмоции на всех я не хочу, ведь я хочу быть именно с ТОЙ. Поэтому я буду стоить из себя хер знает кого, тихо дуреть от отсутствия эмоций, секса и потихоньку заболевать от отсутствия того же секса.
Но недавно вот просто загуляла с одним ооофигенным , меня просто зацепил его голос, то, что он выше меня ростом, с огроменными сильными руками и при этом он веселый и ласковый. Он на меня ни копейки не потратил. Я даже от кофе отказывалась, хотя он предлагал)Ого, целую неделю)) Ты так полегче, а то глядишь - могла месяц жизни потерять)
Неделю с ним погуляла и сама всё закончила) потому что влюбиться в него не хочу.
Ну ничего, когда вот таких "ни копейки не потратил" - повстречаешь почаще, может пересмотришь мнение.
Личная самостоятельность - это конечно прекрасно и лет в 20 прокатывает(кофе купили - уже круто) но высокий, накаченный, весёлый и ласковый чувак в отношениях когда тебе будет 25-30 лет, теряет всю свою привлекательность на фоне финансовой стабильности менее высокого, менее накаченного чувака🤣
В интернетах все такие умные, красивые, самостоятельные, а в реальной жизни первейшие приоритеты: а сможет ли этот чувак содержать семью в первую очередь. А не то, как с ним можно потрепаться)))
Разве только симпатичному здоровому молодому человеку, в расцвете лет, без каких-либо заболеваний мочеполовой системы, у которого либидо так и бьёт через край и хочется трахать всё что шевелится. Но это всё извращенцы какие-то, кому они нужны!
Настоящую ценность имеет молодой человек, который должен быть сдержанным, воздержанным, иметь воспаление предстательной железы(как минимум😅) и секса хотеть... ну мож раз в полгода))) Идеальная "подружка"😂