37

Феерические деб... последователи Навального

Феерические деб... последователи Навального Россия, Политика, Навальный и навальнята, Идиотизм

Источник: https://twitter.com/KadirovRussia/status/877909195156332544

зы. последние 2 тега можно читать слитно

9
Автор поста оценил этот комментарий

Да вы все однодневные так пиздите с незначительными вариациями.

Россияне редко выезжают в Чехию, а вот западные украинцы могут в силу географического положения.

Мы летаем в Прагу, а не ездим.  

раскрыть ветку (1)
9

майдаун всегда найдет способ спалиться, так как не знает привычек россиян )

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
16

1) мать получила травму на работе - по страховке пришили палец обратно. совершенно бесплатно.

2) легко нахожу общий с полицейскими. никакого произвола не встречаю.

3) "один из демпинг операторов" собирался подать на меня в суд. после общения с руководством - передумали. у них нет связей?

4) работаю - зарабатываю. на жизнь хватает вполне нормальную.

5) сделаноунас.ру (латиницей) открой и посмотри какой развал промышленности в стране.

6) жкх? все нормально в доме. ни мусоринки в подъезде, двор ухожен, дети бегают играют.

7) пропаганду религии в виде слоняющихся свидетелей иеговых уже запретили. остальные никак не надоедают и не мешают никому, кто самостоятельно не лезет к ним.

8) какой преследование блять, жертва ты кровавого режима? пруфы давай как тебя, обиженного преследуют.

9) отвратное образование там, где родители хуй забили на своих детей и считают, что прививать тягу к знаниям их детям будет кто-то другой.

10) рэккет бизнеса? я ООО открыл недавно. пиздеж про рэккет.

11) заебался комменить остальные высеры

для тебя короче картинка, характеризующая тебя лично и твою жизнь

зы. блять я даже не посмотрел, что это очередной одноразовый... пикабушник уже. кстати может он про Украину писал, а не про РФ?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
11
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
https://youtu.be/y7ET19bb_Nk

Я раньше не верил в кремлеботов, но когда увидел вчерашний заминусованный, совершенно идиотский пост против Навального в горячем все сомнения отпали. Каким же надо быть гнидой, чтобы вот так продавать страну?
раскрыть ветку (1)
9
но когда увидел вчерашний заминусованный, совершенно идиотский пост против Навального в горячем все сомнения отпали.

как может заминусованный пост попасть в горячее?

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
9

ты сдохнешь как твои кумиры из небесной сотни. XDDD

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
7

надоело.

@moderator, как вы смотрите на то, что далеко не один раз эта однодневная ошибка природы поносит нашу страну, коверкая в унижительном смысле ее название? я думаю тут все ясно и пора послать его нахуй подальше на цензор, путем выписывания перманента.

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
7

как всегда. стандартное либерастное "народ не тот". мнение двухпроцентной мамкиной илитки

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
7
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
7

пиздец. отожмут/отнимут. япона мама, эту кашу в голове похоже никак не вывести оттуда.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
6

ха. так это роджерс. этот пост я видел. и не был он заминусован - максимум там было если сходу минусов 10, но потом пост попал в выборку тегов и сразу ушел в плюсы.

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
6

ты с Украины сбежал?

6

Ну так они не работают и даже шевелиться не желают, им их "секта" не позволяет видать, вот в итоге для них априори все плохо и ответы в стиле "Ну мы же и так все знаем".

раскрыть ветку (1)
6

там более половины работать не могут в силу возраста )

16

@ValorHuyaris навальненок, какой смысл пиздануть коммент с вопросом, который по идее относится ко мне, как ТС поста, и тут же моментом закинуть меня в игнор?

показать ответы
Так или иначе то, что там написан полный бред ты отрицать не можешь
раскрыть ветку (1)
5

нет там бреда ) все норм расписано.

показать ответы
К слову по фильму он вам не димон выпускница защитила диплом (уже забыл тему погугли).
раскрыть ветку (1)
5

дипломы по чему только не защищают. я защищал свой диплом, обсирая в то время самую крутую защиту на дисках с играми, заебавшую до жути всех Starforce. и тоже использовал либеральные приемчики, подгоняя ее обсирание под всякую херню как нарушение прав покупателей и прочая и прочая. защитил на отлично - подобных прецедентов с такими темами на юр.факе до меня не было. комиссия была удивлена новизной.

показать ответы
Прошу заметить, что в постах без тега политика или вышедших в лучшее царят оппозиционные настроения. Пусть не все за Н, но очень многие недовольны нынешним положением дел и не отрицают очевидных вещей. Как например тут
http://pikabu.ru/story/dmitriy_anatolevich_i_dozhd_5142639

Совпадение? Не думаю
раскрыть ветку (1)
5

а чего там минусовать то? феерического бреда нету. снимок прикольный, неожиданный, необычный.

показать ответы
5
Зачем так стараться для бота живущего пару часов? )
раскрыть ветку (1)
5

мне не сложно. вся учредиловка дома, под рукой. даже со стула не вставал.

Я заебался спорить, ты победил как самый стойкий, и имеющий самый большой запас свободного времени - поздравляю.
раскрыть ветку (1)
4
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
4
Он был заминусован вчера и за короткий промежуток времени резко заплюсован и выведен в горячее
раскрыть ветку (1)
4

чет не видел я вчера постов с навальным где была бы резкая корреляция минусов и плюсов, разнесенная во времени.

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
4

еще какие доки сфотать?

показать ответы
2
DELETED

https://chrome.google.com/webstore/search/политбот про информационную безопасность не забывай.

раскрыть ветку (1)
2

спсб

396. эх...

Притом, что пост АБСОЛЮТНО идиотский и работает в обе стороны? Интересно кто плюсует такие высеры? Ещё вчера он был примерно -10.
раскрыть ветку (1)
4
Интересно кто плюсует такие высеры?

тот кто умеет в сарказм и кому нравится слог роджерса. я всегда плюсую. и шария и роджерса. прикольно они пишут.

показать ответы
Хочешь сказать, что все написаное в том посте-сарказм?
раскрыть ветку (1)
3

я не столь про сам пост, сколько в-общем про слог Роджерса.

показать ответы
4
Ты там это, про меня словечко замолви )))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

)))

раскрыть ветку (1)
3

если выгорит, то я тебя позову )

24

Интересно, сможет ли Навальный оформить себе отрицательный процент поддержки среди населения?

раскрыть ветку (1)
7

XDDDD

это будет шедевр )

6
DELETED

Так-то Албуров - это его адепт. В чем проблемы?

раскрыть ветку (1)
3

не просто адепт, а ближайший сотрудник. это вдвойне пиздец.

показать ответы
3
С подбором персонала тяжко будет. Не в смысле желающих, а в смысле качества. А то получится, как с навальнятами, когда сами адепты дискредетируют сильнее, чем противники. И при всем при этом, надо еще умудриться вписаться в план, который будет в любой гос конторе. Совсем желательно на ключевых порталах иметь лояльных модераторов.
раскрыть ветку (1)
2

много интересной работы - это удовольствие.

показать ответы
Закрыли инфу=> боятся дальнейшего распространения. Простая логическая цепочка которую осилит даже моя собака.
раскрыть ветку (1)
2

знаешь как работают нормальные умные люди? те же правоохранительные органы - они собирают инфу до последнего момента - когда уже отвертеться нельзя никак. не вмешиваясь, а даже наоборот - внедряясь.

если допустить твою логическую цепочку, то об уме навального уже можно судить как "крайне тупой", так как сам себе закрыл лазейку по которой можно было тянуть инфу, из-за торопежки с бесполезным высером про димона.

но на самом деле все проще: ничего стоящего накопать не удалось и лепили расследования из всякого говна, притянутого за уши, прекрасно понимая, что ничего не нароют никогда, а время идет.

показать ответы
3
Я как то недавно считал примерные затраты на содержание "кремлеботов" #comment_89601092 , так там 6 триллионов в год выходит, а говорят что у нас бедная страна еще )
раскрыть ветку (1)
2

охренеть скок бабла. пилить и пилить, неперепилить. XD

6
DELETED

Если найдешь где платят мне тоже скажи, за то же самое еще и деньги получать это вообще красота.

раскрыть ветку (1)
2

шутки шутками, но у меня мысль. я планирую в ближайшее время познакомиться с майором ФСБ из отдела К - сведут через его подчиненных по "общим вопросам". вот все думаю - как бы толкнуть ему идейку то эту и поставить все эти байки об ольгинцах на настоящие рельсы то... и делом заниматься - руководить отделом из желающих (коих на самом то деле полно) и баблишко потихоньку пусть капает XD

показать ответы
1

Сраный Starforce, до сих пор на всякий случай лежат драйвера для его взлома )

раскрыть ветку (1)
1

ахаха )

3
DELETED

А меня уже и так лишили за плохую работу, 121 место в рейтинге врагов либерни #comment_89380903, никуда негодится сказал товарищ капитан и урезал интернет до 0,128Mbps

раскрыть ветку (1)
0

дай ссылку на этот плагин - хочу себя поискать

показать ответы