Ну так более менее собирается статистика митингов, либерда просрала все полимеры и попилила все гранты, а потом кинулись митинг в толпу отдыхающих переносить для сокрытия.
Орск 250 человек.
Астрахань на митинге 370 человек
Ставрополь, Краснодар, Тюмень от 300 до 1000 в каждом (в зависимости кто считал, либерда или МВД)
Новосиб 2500 (на 1 600 000 населения ага)
Питер от 3500 до 5000,
в Москве куча отдыхающих на Тверской к которым примазались хомячки, сколько было не посчитать, на это и расчет лешки был.
По отношению к населению городов доли процента. Борцуны недоношенные.
в Москве, справедливости ради, был митинг на Сахарова. там все прошло спокойно . народу не очень много было
http://pikabu.ru/story/miting_na_sakharova_bez_navalnogo_511...
Питер от 3500 до 5000
Это официальные данные?
Я тут статью читал -
"12 июня, в День России, в ряде городов страны прошли акции протеста против коррупции. В Петербурге, по данным «Фонтанки», в митинге приняли участие 10 тысяч человек. После мероприятия полиция составила свыше тысячи административных протоколов в отношении более 500 задержанных. Речь идет о статье 20.2 КоАП о нарушении порядка проведения митинга и статье 19.3 КоАП о неповиновении распоряжению полицейского."а вот отчёта МВД ещё не видел, хотя уже могу с уверенностью очередной раз подтвердить, что ты балабол.
Хз, не вижу МВД отчёта по Спб.
Только по Мск -
МВД: На несанкционированный митинг в центре Москвы вышло около 8 тыс. человек
Я МВД и видео больше верю чем либерде
У тебя есть статистика МВД по всем тобой названым городам?
С Москвой, например, ты обосрался.
простите , а как вы Москву считаете?- был митинг на Сахарова, заранее согласованный . и были бешеные хомячки на Тверской( примерно 1тыс). их действия на Тверской-гнусная провокация. как и пиздабольство ололешеньки про невыделенную звуковую аппаратуру
Официальный твиттер Волкова, либерда, я так понял, не учитывает данные по Сахарова, только Тверскую, хотя хз.
Так я ж не против самих митингов, митинги и давление на охуевшую власть это хорошо. Но я дико против Навального с шоблой, трудно быть хуже власти но этот справляется.
В чем же обосрался? Он никаких цифр по Москве не приводил, протрите глаза и перестаньте истерить.
@moderator, а использование вот того аддона хромовского не нарушает никакого правила Пикабу? Там вроде и автоминусы можно раздавать.
Завидую! А я на каком?
И я бы этот аддно только в отдельный браузер ставил или сменил бы пароль от аккаунта после использования и удаления аддона.
я и так на другом браузере запустил где никогда не логинился))) информационная безопасность - наше все...
вы на 121 месте
Если Вас не затруднит можно меня посмотреть? и как я понимаю, чем дальше я тем меньше меня минусят?
383
есть такое подозрение что рейтинг выставляется по количеству минусов, поставленных нам кремлеботам от пользователей приложения.
Надо сделать так чтоб у 1000 хомяков в раз возгорелась ненависть к тебе сам знаешь в каком месте)
Как парализовать работу Ольгино? найти рейтинг кремлеботов и всем сразу станет интересно кто на каком месте)))
Пиздец они ебанутые) Это же кто то целое приложение пилил, чтобы все неугодные комментарии отслеживать)))
то есть принадлежность к кремлеботам доказывается красной иконкой с литерой в? это мне что-то напоминает
— А в чём они друг от друга отличаются?
— Ты что, дальтоник, Скрипач — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…
Так это они приложение специальное написали, которое отслеживает "кремлеботов"(а по факту всех, кто высказывает отличную от их, точку зрения) и сидят через него) Они же не читают даже ничего, а тупо минусят всех)
Чувак к успеху идет, скоро у леши конкурент будет, этот теперь тоже умеет в paint кружочки рисовать и графики строить
А вдруг модератор видит, где мои минусы есть, а где нет? Представляешь как выглядит твоя огульщина?
признавшийся в использовании софта для минусования и травли
Это ты заврался. Я ничего не минусую и не травлю, да и софта такой не знаю.
Дело в том, что я ничего не скрываю. Меня удивило засилье комментариев, которые обычно можно прочитать от Ольгинских охраниетелей. Наткнулся на расширение и прифигел, как совпадает моя оценка индивида с маркировкой [B].
Так-то!
И да, я отвечаю за то, что делаю, а ты готов? Покажи, если готов - жду извинений за огульщину, что я минусую и травлю.
мне тож интересно. меня за 1 место так вообще должны премировать поездкой в крым как минимум)))
Не знаю по Питеру, но тут чел из Новосиба писал, что был на митинге и вышло всего 2000 человек на город с население более чем в полтора миллиона и он разочарован и согласен, что поддержка Навального сейчас меньше 1% даже.