31

Фантомная передача

У меня на старенькой Вираге  есть фантомная 6 передача. она иногда включается, иногда нет))

Вот еду иногда, и хочется перейти на более высокую передачу, сбрасываю газ, поднимаю педаль КПП и понимаю что все, это пятая, больше некуда. Но после этого та же скорость что была раньше, а оборотов у двигателя меньше - это включилась ОНА.

а иногда как ни  стараешься - вот не включается и все тут)))

но я точно знаю - она у меня есть !

Фантомная передача

Мото

6.5K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это я понял. Не понял, кто и за что мне минус влепил

раскрыть ветку (1)
2
Не знаю, поэтому поставил +))
показать ответы
0

мой вам совет - начните с проката. походите, посмотрите, то что понравилось - возьмите покататься.  если вы крупный  - сразу смотрите минимум 650-750 кубиков. например yamaha drafstar 650  или honda shadow 750.  а то и сразу yamaha dragstar 1100.   
мне например зашла Yamaha Virago 1100. брать нужно не только то что нравится внешне, а еще и то что "само ластится к руке"

раскрыть ветку (1)
0

самые распространенные марки - хонда и ямаха, значит больше мастеров знают как их ремонтировать, и проще с запчастями.

0
Доброго времени суток! Есть желание приобрести байк, можете подсказать с чего начать?
раскрыть ветку (1)
0

мой вам совет - начните с проката. походите, посмотрите, то что понравилось - возьмите покататься.  если вы крупный  - сразу смотрите минимум 650-750 кубиков. например yamaha drafstar 650  или honda shadow 750.  а то и сразу yamaha dragstar 1100.   
мне например зашла Yamaha Virago 1100. брать нужно не только то что нравится внешне, а еще и то что "само ластится к руке"

показать ответы
4

На вираге нет и никогда не было шестой.

Фото в посте - крышка кпп твинкама харли девидсон

раскрыть ветку (1)
0
Она есть! Просто в моем воображении))
показать ответы