раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Попробуйте. Я сам с изжогой мучаюсь, особенно если выпил на кануне. Омепрозол как-то попробовал, и реально изжога исчезла. Пить нужно утром за полчаса до еды. Как проснусь сразу его выпил, а потом всë остальное
раскрыть ветку (8)
Только омепразол не лечит изжогу, а блокирует ее, маскируя симптомы. А изжога это обычно часть более комплексной проблемы с ЖКТ.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
"В Минздраве вносят изменения в инструкцию по применению таких препаратов, так как появились научные данные, что долгий прием ИПП (омепразол, пантопразол и другие ингибиторы протонной помпы) увеличивает риск развития острого тубулоинтерстициального нефрита (ТИН) с возможным прогрессированием до почечной недостаточности"
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Лучше принимать раз в месяц. При изжоге я соду пью, но вот если нажираюсь чего-то мегажирного да под крепенькое, то съедаю омез для профилактики. Я астматик и если ночью мне кислоту в бронхи закидывает я часа полтора потом страдаю.
раскрыть ветку (1)
Изжога только от съеденого на голодный желудок случается, от серого хлеба или от каши, а бывает и не начинается, вообще хер пойми. Попробую омепрозольчика бахнуть раз в 2 недели.
Про омез дело говорит, несколько лет страдала изжогой, пропила курс омеза, и почти забыла про нее, сейчас пью когда появляется изредка.

Юмор для всех и каждого
71.2K поста57.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.