ФальшивомОнетчики (или подарок на День Рождения)
И еще раз всем дня доброго!
Сегодня накатал пост про ментов в Дагестане. Тут подумал и решил, под баночку пива, написать про наших ментов. А точнее случай из своей служивой жизни. Итак...
Отбегав с автоматом в одной из южных республик, принял я решение завязать со службой в войсках от слова вообще.. Посрался с к командиром полка и на гражданку.
Ох, йоптить! А шо тут делать??? Пока осматривался, мне поступило предложение: а давай опером БЭП- звание есть, образование есть.
Подумал 10 мин - а давай!!! И вот я о/у ОБЭП:
Ну ладно, чет я долго.. Сама история.
На неделе начали к нам поступать сообщения об обнаружении фальшивых 500 рублевок.
Первый раз всплыла - хуй с ней... Второй.. Хм.. Вроде информации о заезжих не было.. Третий раз. Да йопаныйвротнахуй!!! Кто такие то??? Хоть объявитесь)))) Тишина (как обычно). Тут и 4й и 5 й раз всплывают купюры. А способ изготовления - тупо цветной принтер. Понятно.
Как то вечерком в пятницу, сидим пъем пиво.. ЭЭЭЭ... Не то.. Разрабатываем План поимки жуликов.
Часиков в 20.00 звонок из дежурки: "А.А., тут сбытчиков купюр вроде ППСники привезли.."
Ну и нахуй они мне нужны в пятницу вечером?!!! Поматерился про себя, но делать нехрен, надо идти отрабатывать деньги налогоплательщиков. Отзовнился жене - домой приду. Когда - не знаю.
Спускаюсь в дежурку. Сидят матерые уркаганы.
Шутка конечно. Сидят парень и девушка. Лет по 17-18...
Я их поднимаю к себе в кабинет.
Ну, ребятишки рассказывайте, где взяли, кто печатал, кто надоумил?. Хуёк! Молчат. Воспитание Саши Белого. (это 2002 г кажется был). Типо не расколемся!)))). Ох, бля думаю.. Опять придется издеваться... Над собой... Полез в шкаф, достаю противогаз. Положил перед собой. Опять спрашиваю. Молчат. Но уже на так уверенно. Ну делать нечего. Одеваю противогаз. На себя. Затыкаю клапан и сижу. Чувствую задыхаюсь. Снимаю. Отдышался. Спрашиваю - кто, где, зачем, почему? Молчат. У девушки слезы. Ясно. Повторяю процедуру. Отдышался. Слышу - паренек шепотом говорит: у Димы взяли (имя не помню, пусть будет Дима). Кто такой Дима? Где Живет? Рассказали. Срываемся на адрес. Стучим в дверь. Открывает женщина:
Здравствуйте, говорю. А сынок то ваш, Дима, где?
И знаете, что она мне ответила? ДА пошел ты НАХУЙ мент!
Ну мы люди исполнительные. Сказали - пошли. Спускаемся на первый этаж. И какой то паренек в подъезд заходит. Я ему: Дима! Он обернулся. Тут мы его цап! А он - я вообще не Дима и подъездом ошибся. Ну это понятно. Поднялись к его мамке (фото выше), взяли его паспорт и поехали в нашу пыточную..)):
Тоже шутка. Люблю шутить))
А Дима этот по матерее первых.. Молчит. Бычит. Что то про ненависть к ментам бурчит. Ну после 2х часовой беседы он все рассказал. Т.е. назвал где печатали. Ну что делать? Надо брать постановление на обыск и вперед.
Часов в 5 утра приезжаем на адрес. Стучим в дверь. А суббота уже вовсю. Голос женский из за двери: кто там?
Да это мы, менты!, Доброе утро!
Женщина знаете, что ответила? Да пошли Вы НАХУЙ менты!
Да йоптить сколь можно то?))
Но тут то уже мы никуда не уйдем. Имеем право даже дверь ломануть. С постановлением. Ну в общем минут через 15 она нам открыла. Заходим. Тут же и сынок тоже проснулся. Объяснили ей зачем мы к ней приехали. Она чуть ли не с кулаками на нас. "Мой сынок такого не мог сделать!!! Это вы его подставили, менты поганые" (нам пох - привыкшие))))
А она жила с сыном, с мужем в разводе. Говорит нам, можно я мужу позвоню, пусть все в его присутствии будет проходить. Да ради бога! Минут через 15-20 приезжает бывший супруг и начинает: вам пиздец! Вас в понедельник всех уволят! У меня начальник УВД друг и прочее... Корочь ничего нового, всё как обычно..)))
Ладно. Выслушали его. Объяснили ситуацию. Ну и говорим, что ваш, сынуля проедет с нами для дачи объяснений. Мужик: я тоже поеду. Да пожалуйста. Сынок оделся, вышел из комнаты. А мы понятых уже пригласили: комп, принтер, сканер изъять то надо.
И тут меня хуй дернул. А давайте ка я личный досмотр сынка проведу. Сынок чутка присел в коленях. В карманы джинс ему руки засунул и достаю свернутые 2 листа формата А4 с отпечатанными 500 руб. Ну и показываю. Папа его охуел. Пиздец говорит. Сделал сыну на 18ти- летие подарок. Т.е. он ему на День рождения купил Комп, принтер, сканер....
Ну вот такая история... Домой пришел около 14.00. Пьяненький.
Я думаю у всех ментов таких историй по 100500 штук.
Фото из тырнета.