5

Fallout in real life | Фоллаут в реальной жизни

Хотелось бы рассказать чем я занимаюсь в свободное время от учёбы...
Кому не интересна тематика Fallout можете смело пролистывать этот пост...
Я изготавливаю вещи для косплеев по вселенной Fallout. Сейчас я покажу и расскажу о некоторых из них.

Fallout in real life | Фоллаут в реальной жизни Длиннопост, Фоллаут 1, Fallout 5, Fallout, Пустошь, Выживание, Самоделки
Fallout in real life | Фоллаут в реальной жизни Длиннопост, Фоллаут 1, Fallout 5, Fallout, Пустошь, Выживание, Самоделки

Mentats (ментатс) - лекарственное средство. При его изготовлении я не брал готовую коробку как это скорее всего делают другие, а собрал ее сам. Размеры: 7,5 х 4 х 1 см

Про листовки с крышками думаю можно не рассказывать, все нарисовано вручную, дольше всего было рисовать листовки.

Комикс GROGNAK the barbarian (Грогнак варвар) - комикс популярный до Великой войны.
Рисунок я срисовал с модели из игры. Страницы заполнять не стал, ибо это было бы слишком долго и сложно.

Original Buffout (баффаут) - лекарство использовавшееся до Великой войны только военными, гражданским можно было раздобыть только нелегалом.
С баночки от витаминов была снята этикетка и наклеена новая, после состарил её и получилось это.

Карта входа в убежище 81 (Vault 81).
Сделана из банковской карты, покрашена, вырезано отверстие и готово!
На этом всё (пока что всё)... Заранее извиняюсь за ошибки, если таковые имеются.