Автор, читай свои посты, ради интереса. Например, псевдо-факт про 10к за визу уже 2 раз идет, и тучу раз был опровергнут. Кстати, многие факты тут могут быть опровергнуты за 10-15 секунд гугла.
раскрыть ветку (1)
А вы читали первый раз про визу за 10к?
Там было долларов, а тут рублей.
Исправлено, проверено)
Там было долларов, а тут рублей.
Исправлено, проверено)
Этот пост сносный, но прочитав первый, остался в непонятках.
По первому посту:
Может их всё же называют гяру
http://ja.wikipedia.org/wiki/г‚®гѓЈгѓ«
Про глаза первый раз такое слышу, с учётом того что про Японию читаю около 5 лет.
Можно пруф?
Второй пост:
Этот праздник проводиться в небольшом городке, если память не изменят, а не по всей Японии.
На счёт туризма, это вы сами понимаете загнули.
На счёт обучения хотел бы сказать кардинально отличается, от прогнившего Российского.
Про третий пос не чего сказать не могу.
По первому посту:
Может их всё же называют гяру
http://ja.wikipedia.org/wiki/г‚®гѓЈгѓ«
Про глаза первый раз такое слышу, с учётом того что про Японию читаю около 5 лет.
Можно пруф?
Второй пост:
Этот праздник проводиться в небольшом городке, если память не изменят, а не по всей Японии.
На счёт туризма, это вы сами понимаете загнули.
На счёт обучения хотел бы сказать кардинально отличается, от прогнившего Российского.
Про третий пос не чего сказать не могу.
раскрыть ветку (1)
Есть разница между гяру и химегяру. Химегяру все же стараются выглядеть как принцессы)
Пруф на глаза будет, но позже. Не говорю, что этот фетиш только в Японии)
Пруф на глаза будет, но позже. Не говорю, что этот фетиш только в Японии)
Автор, то что школьницы зарабатывают на том, что продают свои поношенные трусы , это нормально? Нет, не так. ЭТО ЧТО,БЛЯТЬ, НОРМАЛЬНО ?!
раскрыть ветку (1)
Им - да :D Еще некоторые ходят на свидания с состоятельными мужчинами. За деньги, конечно. Но это не проституция, так как не всегда дальше свидания дело доходит)
Автор, ты в Японии была?
У меня чет огромные сомнения что за обычную дыню просят 200 баксов.
У меня чет огромные сомнения что за обычную дыню просят 200 баксов.
раскрыть ветку (1)
Вплоть до того, что дыни на аукционах продают)
В Японии не была, но все любители этой страны знают о дефиците фруктов там.
В Японии не была, но все любители этой страны знают о дефиците фруктов там.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сомнительно, но вот это уж точно правда. Нужно ведь совместное фото, а если никогда в жизни не виделись - то только скрин видеозвонка в скайпе)
раскрыть ветку (1)
Если менять рацион еще в школе - то через пару лет - да) Это как с грудью. У японок она маленькая, а некоторые начинают есть мясо и грудь растет)
показать ответы