Ф. М. Н

Франциска.
Как ты там? Порой, от нечего делать, Я пытаюсь вообразить твою жизнь. Как ты ходишь на работу и как для этого, бывает, приходится вставать с утра. Не знаю пьёшь ли ты чай или кофе утром. Мне интересно бывает представить как ты ходишь пешком или едешь в машине, такси или общественным транспортом... для таких мелочей у меня много ячеек памяти, где фантазия может создать и сохранить все варианты. Одно из моих хобби - это бродить здесь, в искусственно созданном твоём мире. Конечно он так далёк от оригинала, как Солнце далеко от тех тел и пространств, чьи свет и тепло не достигли реликтового излучения...

спросишь ли как мои дела? если так, то:
Я живу отшельником. Почему Я так решил - даже для меня загадка. Могу ответить только то, что так велел мне Господь. Так же как в своё время он обратился к Ною, с велением строить ковчег. И Я, с верою Авраама, следую Его воли. Я могу так сказать и говорю, хотя даю себе отчёт в том, что святой дух не сходил ко мне. Не являлся весь из света лучезарной лазури мне архангел Селафиил... Я просто придумал и поверил.

Мне нравится. Я словно Данте, ведомый славным и мудрым Вергилием в направлении к моей Биатриче...
днём мне всегда есть чем заняться: строю курятник, разгребаю мусор, что остался от разрушенных, ещё дедушкиных, построек. Я вижу сейчас каким мой дом будет через пять лет и это меня вдохновляет. Соорудить новый виноградник, сделать для коров сарай комфортнее. С каждым месяцем мой двор становится шире.
Раз в неделю всё же хожу в город, в магазин или в библиотеку, продать мясо птицы, или орехи, или... в основном стал жить свободно. Мой верный друг - мой пёс. Ему теперь куда интереснее чем в городе, в квартире на седьмом этаже, где провёл он первые месяцы своей жизни. Я читаю ему, а он слушает; иногда поглядывая на меня с интересом в глазах, но в основном спит.

Время и пространство взаимосвязаны, говорит теория относительности Эйнштейна, и составляют единое пространство-время. И это чувствуется на своём опыте без углублённых познаний в физике, а просто чаще меняя своё место жительства. Ты и сама могла это заметить. Как в одном городе время летит быстрее, чем в другом, где более тише и спокойно. Моё время течёт так, как Я того пожелаю. Ночи длинные, дни - бесконечные. Хотя некоторые бесконечности конечно меньше других.
...прости, что мы редко общаемся. Мои мысли - клуб червей, что источили мне содержимое черепной коробки. Всё, как всегда, намного проще чем мы думаем.
Я стараюсь делать то чего хочу и не делать то что мне не нравится. Только вот часто путаюсь в чувствах. Иногда тяжело различить. понимаешь? Я хочу тебе писать, с тобой говорить, иметь любое, самое незначительное, участие в твоей жизни. Хотя бы этим письмом, что возможно ты прочтёшь; и мне повезёт ещё больше, если вдруг, на следующий день, от тебя увижу ответ.

Спасибо, Франциска.

Обмен письмами

34 поста390 подписчиков

Правила сообщества

- В комментариях к постам не оставляйте свой почтовый адрес.

- При публикации поста о пришедших вам открытке или письме закрывайте свой и обратный адрес.

- Одновременно нельзя получить более трёх адресов для отправки, как только ваши открытки дойдут, можно повторить запрос на получение адресов. Соответсвенно, ваш адрес так же будет доступен только трём людям.

- Личности, которые взяли адреса, но ничего не отправили, попадают в бан. Отследить отправку открыток сложнее (у открыток нет треков), поэтому период выявления халявшиков длится около месяца с момента получения адреса.  

- Не создавайте посты о том, что вы отправили открытку. Когда открытка дойдёт, ваш адресат сам создаст пост об этом.

- Приветствуются посты, относящиеся к почтовой истории, посты об интересных открытых, которые вы уже получили на других ресурсах (без рекламы ресурса), посты о ваших самодельных открытках, марках и так далее.