Еженедельный отчёт.)

Не пью неделю и четыре дня. Морально был не готов ещё бросить курить. Назначил дату на завтра на понедельник. Осталось пару сигарет. Строю пристройку. Фундамент , камень и армапояса залил и положил сам. Сейчас помогаю штукатуру. Перед новым годом есть небольшой заказик - надо успеть сделать тоже. Потом внутреннюю отделку планирую делать сам. Сам окна и дверь. Сам буду бетонить пол. Давал себе отоспаться. Вставал в восемь и работал без напряга. С понедельника буду теперь вставать в шесть. Составил простенькое расписание для начала. Как я считаю нагружать себя надо постепенно. Но постоянно. Перепадов настроения стараюсь избегать. Постепенно усложняю задачи. Сегодня делал будку песелю. Всё хорошо и ровно. Спасибо за интерес и поддержку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

вы все правильно рассчитали, нужно занятие, созидание, курить бросить - дополнительный стресс, сразу опасно. Пусть так все и идет, выдержки вам и удачи!!

раскрыть ветку (3)
1

Я буду стараться.

раскрыть ветку (2)

тут есть маленький момент, я видела чела, бросившего курить. Не представляю, как ему было, это очень сильная привычка, а дома жена курит, все друзья курят, 2 месяца он держался и... сел и покурил с компанией. Типа уже можно расслабиться, я сильный. Продолжает и сейчас. Уму непостижимо, пройти самое страшное первое время и так все спустить. Не делайте так, короче)) Держу за лапу, честно, вы молодец, главное - не изменять решению.

раскрыть ветку (1)

Буду стараться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку