3

EXMO скам: не переводит криптовалюту

Хочу поделиться горьким опытом перевода криптовалюты с эксмо на другой кошелёк, чтобы вы были осторожны и не попались на такой скам.

22 декабря я купил примерно на 100 долларов эфира классик, и попытался его перевести себе на бинанс... Я отправил крипту, после чего стал ждать, деньги не приходили мне в течение 2 дней, после чего я решил написать в поддержку

EXMO скам: не переводит криптовалюту Exmo, Мошенничество, Криптовалюта, Биткоины, Free bitcoin, Ripple, Эксмо, Etherium, Длиннопост
EXMO скам: не переводит криптовалюту Exmo, Мошенничество, Криптовалюта, Биткоины, Free bitcoin, Ripple, Эксмо, Etherium, Длиннопост

Меня грубо говоря накормили завтраком и отправили ждать... Ждал я долго, обновлял почту каждый день и в итоге так и никаких действий со стороны поддержки не произошло, не знаю, у многих ли такая проблема, хотелось бы, конечно, чтобы поддержка после этого поста связалась и дала чёткое объяснение своих действий!

на данном счёте представлен лишь тестовый перевод крипты с другого аккаунта бинанс, а мой эфир за две недели так и не пришел