"Европейские ценности" в РФ. УКРСМИ. Реакция на комментарий ...
Слава Украине! Европейской державе Слава!
Слава Украине! Европейской державе Слава!
В Европе не карточки и уже очень давно.
Там система работает по документам, удостоверяющим личность и позволяет получить льготы. К примеру льготный проезд, пособие и т.д.
В России хотят ввести именно талоны и только во время предвыборной гонки. Пока не рассматривается вопрос про постоянной помощи малоимущим, так что до Европы тут крайне далеко.
дурко ты .. я живу в Европе 8 лет и знаю о чем пишу ...да , надо сдать документы показать все доходы, и получаешь талоны , это целые отрывные книжечки , вовсяком случае так в Италии... а за вуз не платишь половину обучения .
И за образование не платишь, кстати)
И с чего тебя, живуна итальянского, так СМИ Украины волнуют?)
Посмотрел профиль, увидел город Твери и сделал выводы?)
Обожаю таких людей.
За время общения твой анализ не позволил угадать ничего, кроме моего имени. Ну как угадал, ты прочитал его. Особенно смешно звучала фраза про "тусовки в клубах".
Но я же не выложил почти ни одной фотографии с работы. Как выводы сделал?
Ну вот просто давай логику включим. Если я там был первый и последний раз, то как я мог стать там преподавателем?
Принимаются все варианты.
Объекты я имею в Варшаве, Ларнаке, Гамбурге.
В России объекты: Тверь - основной город, потому что тут тихо и мне уютно, Москва, Новгород, Ярославль, Пятигорск, Орел, Смоленск.
В клубы не хожу. Люблю хоккей.
Скалолаз.
Также работаю по контракту с ФСБ по проектированию стрельбищ и тренировочных полигонов в России. После службы сохранил с ними контакты, что часто затрудняет выезд за пределы страны. Приходиться собирать справки.
Имею протез конечности.
Обожаю Россию, ненавижу половину нашего правительства. Не имею ненависти ни к одной нации в мире. Даже к итальянскому украинцу, который минусует каждый мой комментарий и пытается выглядеть остроумным.
П.с.: люблю читать твои посты.
Все, с кем я общаюсь в немецком вузе получают льготы по удостоверению личности. Отдельных карт не вводили (либо они были, но я их не застал). Возможно, так только в Гамбурге, потому что это передовой город Германии.
Живу я на несколько стран, потому что это единственный способ доставлять в Россию знания и технологии. Постоянного проживания я не добиваюсь там. И если мы расставляет точки, что ты прицепился к моей фразе "А я в Германии работаю". Фразы "я живу там уже ... лет не звучало".
и от ты такой от тут носитель российских знаний и технологий и такую туфту мне тут впариваешь на мой пост, что талонов нет и за учебу не платит мне тут никто , не живя в Европе постоянно .... какой то ты не такой носитель что можешь утверждать уверенно о том, о чем понятия не имеешь ..
потому что я с Украины, и два года назад я потерял Родину, но тебе не понять этого наверное ....
И по поводу книжечек, ты не работаешь в Германии, ты работаешь сторожем в Конотопе .
Я Родину не терял , она у меня была, где бы я не находился ... а два года назад её как раз и не стало... Конотопу привет!!!