Евгения Медведева опровергла все мерзкие слухи о смене гражданства
В ответ на множество постов. Самое жаркое обсуждение было тут: https://pikabu.ru/story/ya_do_poslednego_dumal_chto_yeto_fey...
Евгения заявила, что уходит от своего тренера и действительно будет работать с канадским специалистом, но по-прежнему будет выступать за сборную России:
«Прежде всего, хочу поблагодарить Этери Георгиевну Тутберидзе и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу. За огромное терпение, которое они проявляли по отношению ко мне и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку. Эти люди дали мне жизнь в фигурном катании и привели к таким высоким результатам, которыми я по праву могу гордиться.
Переходя к теме событий последних дней, хочу прояснить ситуацию. Я продолжу выступать за Российскую Федерацию, оставаясь в школе «Самбо-70», тренируясь при этом у канадского специалиста Брайана Орсера. Делаю я это для того, чтобы использовать новые возможности и другие методики тренировочного процесса и продолжать представлять Россию на самом высоком уровне», – передает слова Медведевой ФФККР.
Столько грязи в очередной раз вылилось в комментах на человека только на основании слухов от желтушных журнашлюх, которые в погоне за громким заголовком, готовы подставить любого.
Ps. Евгения – двукратная чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы, обладательница двух серебряных медалей Олимпиады в Пхёнчхане.
Новости
29.1K постов25.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.