67

Евгений Спицын: европейские гуманисты и еврейские финансисты в упор не видят проспекта шухевича

Мэр Киева Виталий Кличко, внук героя Великой Отечественной войны, подписал указ о присвоении бывшему уже проспекту Ватутина имени Романа Шухевича, гитлеровского коллаборациониста. В эти же дни во Львове проходит Шухевич-фест. Широкое празднование 110-й годовщины гауптмана шуцманшафта и командира УПА Романа Шухевича началось 30 июня и закончилось 2 июля. Торжества и гулянья полностью совпали с датами еврейских погромов 1941 года во Львове. Комментирует историк, публицист, автор учебников по истории России Евгений Спицын.

Дубликаты не найдены

+4

ТЕЛЬ-АВИВ, 3 июл — РИА Новости. Израильский парламентарий Константин Развозов написал письмо властям Киева и Украины с призывом пересмотреть решение о переименовании в украинской столице проспекта Ватутина в честь лидера националистов Романа Шухевича, которого депутат назвал пособником нацистов и участником истребления евреев.



РИА Новости https://ria.ru/world/20170703/1497765123.html

+3

Очень точные характеристики происходящего, особенно по персоналиям.

+1

Вот такие герои сейчас у страны.

-1

Так им за это и не платят. Делайте понятные и недвусмысленные заголовки: Жидовское и европейское пидорье покровительствует лохлонацикам, и пора им за это вьебать санкций.

-31
Заебали постить про Украину. Может вернёмся в реальность, и будем свои, Расейские, проблемы решать?
раскрыть ветку 3
+13
Расейские

для чего такое недопустимое коверканье?

раскрыть ветку 2
+16

А у навальнят так принято гадить России, хоть название, но обязательно надо исковеркать, хотя может это и не навальнёнок, а обычное жевто-блакитное какло

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: