Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Есть три способа добиться секса
1. Юмор
2. Нож
3. Ебун-трава
3й способ ебун-трава:
Подкатил Иван Царевич к Василисе Прекрасной, а Василиса не дает царевичу, но царевич очень хотел Василису и пошел просить помощи Кащея Бессмертного. Приходит он к Кащею и спрашивает: Как мне поступить? Кащей ему и говорит: трахни ее чем нибудь по голове и еби пока тёпленькая. Иван царевич: нет, мне по любви надо. И он пошел к Бабе Яге. Что мне делать спрашивает он у Бабы Яги? Баба Яга ему и говорит: Ты ее трахни по башке и еби пока тёпленькая. Нет, говорит Царевич, мне по любви надо. Баба яга ему и говорит: Ну хорошо, знаю я один метод, но он очень трудный. Я на все готов говорит царевич. Баба Яга говорит: В далеком-далеком царстве за тридеведь земель есть ебун-страна. В это стране живет царь. Сходи к нему и попроси у негонарвать ебун-травы. Только идти до этого государства 5 лет. Хорошо, говорит Иван Царевич: ради Василисы я хоть куда пойду. Шел-шел ИванЦаревич и пришел в ебун-страну, выпросил у ебун-царя траву, только начал рвать ее, а она не рвется. Пошел он назад к Бабе яге и говорит: не могуя сорвать ебун-траву. Баба яга говорит: ух, совсем забыла! На вот тебе ебун-перчатки, надень их и сорви ебун-траву. Чтож опять Иван царевич добирался до ебун-страны 5 лет, пришел нарвал он травы, да вот только унести ее никак не может. Пошел он снова к Бабе Яге. она ему и говорит:УХ! Свосем забыла! На вот тебе ебун-мешок, положи туда ебун-травы и неси. Сделал так Иван-царевич принёс ебун траву, а баба яга и говорит:Теперь расстели эту ебун-траву и суши ее 5 лет. Через 5 лет приходит Царевич и спрашивает что дальше делать? Баба-яга говорит: Теперь переверни ее и снова 5 лет суши. Сделал так царевич, приходит к Бабе-яге и спрашивает что дальше делать. Баба яга говорит: теперь возми траву подмочи немного ещё подсуши и напихай в подушкку, положи подушку на диван. В комнате будет очень приятно пахнуть. Пригласи Василису к себе. Как только придет Василиса к тебе, зайдет в комнату, учует приятный запах, подойдет к кровати, нагнется чтобы понюхать, а ты подойди осторожно с зади, трахни её чем нибудь по голове и еби пока тёпленькая.