Есть люди, -обезьяны...

Вот есть у меня знакомый, который пытается меня постоянно накормить, причём не накормить, а угостить так сказать со своей длани... Например откусив кусок мяса, может протянуть оставшуюся часть, приговаривая: -На! Хавани, мандец как вкусно! Или сидим пьём пиво, закусывая рыбой, а он жирнющую рыбку почистит, обмусолит её своими пальцами, обсосёт пару раз, и мне кусок предлагает. Типа, -на ёбта! Я почистил, -ты ешь! Или с сигаретами, -неважно кто курит, я или он, всегда скажет, либо "покурим", либо, -на кури! И тянет мне свой, обслюнявленый бычок. Причём я его даже не просил об этом, и с сигаретами напряга нет. Ещё постоянно нарушает личное пространство, не только моё, но и малознакомых людей. (подойдет приобнимет, головушку свою на плечо покладёт и начинает про уважение в ухо мямлить, чуть ли не целуя).

Он кстати пипец какой дрыщь. Это я к тому что, где то читал про токсоплазмоз (некий паразит), суть такова, что крысы заражённые им, ведут себя неадекватно, их привлекает запах кошачей мочи и они предпринимают суицидальные действия, вроде того, что на кошек бросаться в атаку начинают. Естественно кот их съедает. А всё для того чтобы паразит перешёл в более крупное кошачье тело и там продолжал цикл размножения.

Теперь касаясь моего знакомого. Ну вот что им движет, если не паразиты? Я ему напрямую говорю, -херли ты лижешься ко мне? Чо за нах? Я ненавижу такие лобзания, тем более от мужика! На что он витиевато отшучивается, но стоит подвыпить, как опять за своё)

Моё скромное мнение, -всё дело в обезьяньем инстинкте, -обезьяны тоже любят подлизаться к своим сородичам, типа смотри какая я полезная обезьяна, я тебя и накормлю и покурить оставлю, и вшей повытаскиваю, дружи со мной) Ох как это бесит! Ну или паразит завёлся и хочет распространиться...

Есть люди, -обезьяны... Люди, Обезьяна, Дележ, Еда, Паразиты, Мат