13

Есть ли спрос на котят во время карантина? Пермь1

Есть ли спрос на котят во время карантина? Пермь Кот, Беременность, Раздатькотов
Есть ли спрос на котят во время карантина? Пермь Кот, Беременность, Раздатькотов

Кошка залетела, не уследили, хотим 1 котенка оставить, остальных куда девать не знаю, топить жалко, а получится ли раздать, не знаю, есть ли спрос на котят в Перми?

Кошка найденная, породу не знаю, чисто черная, маленькая, очень ласковая и игривая, отец котят, скорее всего, рыжий, ещё не знаем в кого пойдут. Вот думаем, как поступить, 4-5 кошек не прокормим, а выбрасывать взрослых совестно, уж лучше сразу топить.

Есть в Перми желающие получить котеночка?

Если можно вверх поднять, коммент для минусов прилагаю, спасибо.

Автор поста оценил этот комментарий

В моем северном и дорогом регионе, в дорогой ветеринарке стерилизация кошки стоит 1500 рублей - один раз за всю жизнь потратить эту сумму не так сложно. И да, если проводят современные профессионалы-ветеринары, а не дядя Вася-коновал, то никакого вреда животному не будет, только польза.
Ну а сейчас естественно единственный безопасный вариант, это дать ей родить и потом раздать котят. В худшем случае, если этого не выйдет сделать, выкиньте на улицу вместе с кошкой - по крайней мере весной-летом у кого-то из их будет шанс выжить за счет животных инстинктов. А топить животных это удел живодеров.

раскрыть ветку (1)
0

Я про аборты, а не стерилизацию написал, почитал - от 3 и выше в начале от 4 и выше если во второй половине.

А кошку-то зачем на улицу?

У всех нас, значит, бабушки живодерки и вокруг полно их, топить котят ничем не хуже, чем рубить бошки курицам или есть мясо "невинно убиенных животных".

1
А содержание 3-5 котят, да даже одной кошки на протяжении всей ее жизни дешевле одного аборта?
самый жёсткий существующий способ стерилизации - удаление матки. В случае беременности - вместе с плодами.
раскрыть ветку (1)
0

3-5 и не собираюсь содержать. Да и удаление матки во время беременности дает очень сильные осложнения, проще котят утопить.

показать ответы
3
Если она у вас в деревне нестерилизованная бегает, то ещё не одно потомство принесёт!!! Чем вы, блин, думаете?! Приютили - хорошо. Но содержание двух кошек уже обойдётся дороже, чем один раз стерилизовать одну. Сделайте небольшой финансовый анализ, ну!И нет, вовремя сделанная стерилизация (в первые годы жизни) ни к чему плохому не приведёт! Плохо, наоборот, когда кошка гуляет и не рожает! Я ранее разводила кошек лет 5-7, щас уже не развожу и все последние стерилизованы, опыт с кошками в целом более 20 лет). Знаю, о чем говорю.
Пожалуйста, подумайте головой. После рождения котят обязательно стерилизуйте кошку и оставшегося котёнка тоже (после 8-9 мес). Если понимаете, что раздать не сможете, то лучше сразу топить, чем они скитаться фиг пойми где будут потом...
раскрыть ветку (1)

На счет 2 думаем только.

2
Беременность как бы тоже имеет много минусов для кошки. Трезвый совет - отвезите к ветеринару и стерилизуйте прямо сейчас. Да, кошкам аборты делают. Да, даже беременным.
раскрыть ветку (1)

Она разбухла донельзя уже, скоро рожать, уже наверное поздно?

2
Беременность как бы тоже имеет много минусов для кошки. Трезвый совет - отвезите к ветеринару и стерилизуйте прямо сейчас. Да, кошкам аборты делают. Да, даже беременным.
раскрыть ветку (1)

Аборты мало того, что недешевы, но и сильно небезопасны, прочитал сейчас в интернете, нынче точно пусть рожает, дальше будем смотреть или таблетки или стерилизация.

показать ответы

А что, шаурму уже не делают?

раскрыть ветку (1)

Давным давно уже с птицы делают, по крайней мере я другую не ем, мб, конечно, голуби, так не отличишь, но вряд ли.

Для минусов.

3

Как же такие люди бесят - ну взял ты кошку/собаку, так СТЕРИЛИЗУЙ ЕЕ ОДИН РАЗ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Но неееет, будут конючить что это сложнА и дорого, не по христьянски, но не сделают! Ты в ответе за тех кого приручил!!

раскрыть ветку (1)

Ой-ой-ой, бесят человека его так, что аж за людей не считает, ну прям образец морали всю жизнь, на кастинг для икон не пробовались?

Я не канючу, просто жалко топить котят и всё, хочу попробовать раздать, точнее хотя бы понять, есть ли смысл растить и пробовать.

Я не приручал в полном смысле слова, сказано же - кошка найдена, нашли выброшенного котенка в деревне и спасли, что ты еще от меня хочешь, что бы я всю жизнь вокруг неё построил или надо было бросить? Живет в тепле, всегда накормлена, поглажена, играю с ней, живем в деревне - побегать есть где, я ей чего-то не дал? Да побольше, чем многие.

Стерилизация же несет как и отличные плюсы, так и большие минусы, думаем об этом, но боимся осложнений, бюджет семьи не такой и большой, лечение кошки не потянем, сами в долгах, как в шелках, нам квартира в наследство, как некоторым, не досталась, сами на землю заработали и кредиты сами себя не оплатят.

показать ответы