4

Есть ли на алиекспрессе честные горящие товары!?

Думал обновиться по электроннике на али со "скидками"  и уже был рад, экономия 61% круто почти за копейки отдают, включаю помощник по али и что я вижу...

До большого подъёма цены она стоила 2000 тыщи рублей, 21 сентября она магическим образом дорожает до 3300 рублей, а 22 на нее объявляют грандиозную скидку и цена опускается до 1827 рублей... Грандиозная скидка просто в 8 %, и так на каждый товар куда не глянь, что можно с этим сделать то!?

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

С помощью них ты можешь получать кэшбэк, который съедается хитрожопыми алгоритмами, выдающими товары с определенной наценкой, которые обесценивают смысл всего этого кэшбэка. 

Пердеж в лужу, в общем. Эффектно, красиво, но нахуя?

раскрыть ветку (1)
0

Понятно, я просто редко этим всем пользуюсь и заказываю тоже редко, поэтому не в курсе всех новомодных приблуд, я ее установил чтоб цену мониторить и рейтинг продавана смотреть

показать ответы
0
DELETED

Шарашкина контора с функционалом кэшбэка, открывшая портал в параллельную вселенную (объяснить иначе их огромный рекламный бюджет и то, что их, блджад, только ленивые не рекламируют, я не могу).

раскрыть ветку (1)
0

Один хрен ничего не понял)))

показать ответы
0
DELETED

Рекламщик Letyshops и прочих бесполезных свистоперделок - перелогиньтесь.

Все равно ваш хлам не работает с блокировщиками рекламы.

раскрыть ветку (1)
0

Что такое LetyShops? Вообщето у меня стоит блокировщик рекламы и все работает

показать ответы
0

Обратите внимание на то, что пользуясь этим дополнением, оно съедает ваш кешбэк, который вы могли бы получить.

раскрыть ветку (1)
0

Оно полезное, а кэш бэк с моих заказов копейки) ибо покупаю там редко)

1
Надо брать)))
раскрыть ветку (1)
0

кстати и берут очень даже не плохо. но неужели никто не смотрит на такие вещи. на которые смотрю я, они же ее без скидки берут то...

0
*До большого подъёма цены она стоила 2000 тыщи рублей*, это 2 000 000 руб.(два миллиона). А две тысячи это -2000 руб. Автор в школу с нолями разбираться снова..)
раскрыть ветку (1)

А тебе тоже не помешает освежить память о поводу запятых и дефисов)

показать ответы