Есть ли АУЕ в Американских тюрьмах?
Впервые, я услышал аббревиатуру а.у.е. 2 месяца назад. За последующие 45 дней, в мой адрес в ЛС приходили, как обвинения в пропаганде идей а.у.е., так и замечания о том, что я этим идеям не следую.
Поскольку, я лишь смутно понимал, о чём идёт речь, пришлось заняться самообразованием.
Мне одинаково безразличны аргументы, и обвинения, как сторонников идей а.у.е., так и их противников.
Основное положение идеи а.у.е., о том что "тюрьма дом вора", очевидно применимо к тюрьмам, где воры имеют влияние. ‼️Ни на одну из Американских тюрем, это влияние на распространяется, что бы вы не слышали раньше!‼️ Американская тюрьма не является домом русского вора.
Я не планирую жить и работать в русскоговорящих странах, поэтому не вижу причины интересоваться и вникать в суть аргументов обеих сторон.
Точно также, как мне безразличны идеи русского а.у.е., мне безразличны идеи американского кодекса заключённых, те правила по которым живут Мексиканские, Колумбийские и прочие землячества.
Я достаточно долго прожил в тюрьме, чтобы свободно ориентироваться во всех этических системах, по которым может протекать жизнь арестанта в США. Каждая из этих систем, служит деньгам и власти, а не защите интересов обычного арестанта.
Тюрьма, как любые законы тюрьмы, это срез общества. И как нет вам справедливости в отношении гражданин - государство, так и не будет справедливости в отношениях тюрьма - арестант. А те, кто считает иначе, впустую тратит время пытаясь найти в моих словах то, чего нет.
Цель моих статей о тюрьмах США, поделиться с вами уникальным опытом, показать систему изнутри, какой я её вижу. В Моих статьях, снова и снова, я буду призывать вас:
Живите по своей совести.
Совершайте свои ошибки.
Несите ответственность, за свои решения.
Добра Вам.
Список статей.