Если женщина не бреется, вы реально испугаетесь или что-то?
Если человек выглядит просто обычным. Все мы в конце концов моемся и причесываемся, говорю без иронии, есть все таки общие нормы, в том числе для себя. Но если реально волосы есть и там где не надо и не хочется ходить в салоны-это 600 рублей на две недели. Или месяц можешь так проходить но волосы постепенно появляются. Нельзя при повышенной растительности бриться каждый день. Сойдешь с ума. И кожу просто сдираешь.
Неужели правда строгость? Я просто изучаю. Неужели нужно смотреть с отвращением на людей, которые просто отказались бриться, совершенно необязательно они имеют какой-то принцип. Правда в простоте. Человек просто не хочет придавать этой теме значение.
Но я знаю, как начнут по-школьному высмеивать-а ты моешься, а ходишь на четвереньках? Представьте, такие люди увлекаются спортом. И действительно много чего любят. Необязательно нужно это доказывать. А вдохновила в каком-то смысле меня тетя. У нее есть и муж и ребенок, но она не бреется.
Так все же, что не так с этой темой? Неужели это так важно? Да ладно-пусть даже для каких-то мужчин это важно. Но можно ли делать это основой самоопределения? Оценивать качества человека только по этому пункту и ничего больше?