Если женщина не бреется, вы реально испугаетесь или что-то?

Если человек выглядит просто обычным. Все мы в конце концов моемся и причесываемся, говорю без иронии, есть все таки общие нормы, в том числе для себя. Но если реально волосы есть и там где не надо и не хочется ходить в салоны-это 600 рублей на две недели. Или месяц можешь так проходить но волосы постепенно появляются. Нельзя при повышенной растительности бриться каждый день. Сойдешь с ума. И кожу просто сдираешь.
Неужели правда строгость? Я просто изучаю. Неужели нужно смотреть с отвращением на людей, которые просто отказались бриться, совершенно необязательно они имеют какой-то принцип. Правда в простоте. Человек просто не хочет придавать этой теме значение.
Но я знаю, как начнут по-школьному высмеивать-а ты моешься, а ходишь на четвереньках? Представьте, такие люди увлекаются спортом. И действительно много чего любят. Необязательно нужно это доказывать. А вдохновила в каком-то смысле меня тетя. У нее есть и муж и ребенок, но она не бреется.

Так все же, что не так с этой темой? Неужели это так важно? Да ладно-пусть даже для каких-то мужчин это важно. Но можно ли делать это основой самоопределения? Оценивать качества человека только по этому пункту и ничего больше?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Прям очень волосатые женщины конечно на любителя, а если волосы растут умеренно, не толстые и светлые, то небритые ноги нормально смотрятся. Вот машинкой подстричь промежность важнее просто ради гигиены.
Думаю последние десятилетия мода излишне давит на мозги тотальной депилляцией. Под фотками с просто подстриженным лобком и бритыми губами обязательно будет куча воплей "фу, заросшая".
раскрыть ветку (1)
0

ну да какой -то компромисс находится.

0

Да не брейтесь. Кто вас заставляет? Просто будте готовы к тому, что встретите людей, которые будут судить о вас, и по вашим волосатым ногам, в том числе. А трусы вообще советую ни перед кем не снимать, на всякий случай. Последствия могут вас травмировать.

раскрыть ветку (1)
0

трусы перед мужем снимают. я серьезно и от души. Как минимум, вы человека знаете и он вас любит муж или нет. Извините, но просто зачем вульгарно писать. Просто шучу но все таки это в целом верно)

Но на самом деле, когда человека любишь, это же трепет. Я знаю, как человек который одинок ценность этого. Но по поводу знакомств могу сказать, что в целом, я например и за бровями слежу и за кожей довольно сейчас часто. Так что вряд ли отношениям это помогло или повредило. А ноги закрыты чаще. Но может быть, при близком знакомстве кому-то и вредит негладкость тела, хотя для умного человека это не проблема. Но каждому свое. Каждый человек непредсказуем и в этом сложность. Но требования все же должны быть более гуманными и в целом, не требовать беспрекословности. Потому что не раз читала (пришлю скрин! он есть) что при проблемах с кожей не все процедуры подходят. А предлагать бриться бритвой может только такой человек как моя подруга, у которой чуть чуть белесые волосы на ногах, и раз в неделю она что-то там удаляет.

0

600 рублей на две недели

Это 1200 р. в месяц, довольно небольшая абонентская плата за ухоженное тело ))

Хуй с ним, есть кремы для депиляции, есть электроэпиляторы, есть в том же ютубе руководства по самошугарингу, выбирай чего хочешь. Мы не в 19 веке, кроме топора много еще чего напридумывали.

раскрыть ветку (1)
0

на самом деле в Перекрестке зарплата 20 тысяч.у меня до сих пор есть выписка из сбербанка. ну просто запись об этом. И тысяча тогда уже деньги, как ни жутко звучит.

0

Зоофил?

раскрыть ветку (1)
0

просто не хочу бриться. неужели даже простой ответ не может быть верным? искренне не люблю всю эту тему. неужели весь человек из этого складывается? вам же не запрещают. делайте как надо.

показать ответы
1

Смысле выглядит просто обычным? Для большинства мужчин норма брить пах и подмышки, много кто стрижет грудь под ноль. Если моя пассия не будет брить ноги у меня в один день просто перестанет вставать на нее. Пух на руках норм. Промежность заросшая до бедер это антисанитария просто.

раскрыть ветку (1)
0

подмышки побрить не проблема. а ноги не хочется да. и при этом ассоциируется с эротическим началом, а я далека от этой темы. и правда-хочется чтобы просто любили, но как выскажешь это-начинается- женщины такие то неинтересные, вы наверно и не моетесь. и так далее. всегда одно и то же. А я реально ХОЧУ просто не бриться. Остальные дела хотела бы делать. Просто обычные дела. Но мое тело меня не интересует, не потому что я его не люблю, но не думаю я, что отношения зависят от вида ног.

0

А волосы там где не надо - это где?

раскрыть ветку (1)
0

вы говорите где не принято

0
Летом ехала в автобусе, и зашла девушка в длинной юбке, до пят. Села на сиденье, ногу на ногу закинула, естественно юбка стала короче, до середины голени. И ладно бы. Но ноги были небриты. Не знаю, думала ли она о том что никто не увидит или нет... или она настолько прогрессивная...
раскрыть ветку (1)
0

Мандаринка милая, сама видела девушку с волосами на ногах. Тоже в юбке. Стрижка короткая, но очень нежное лицо, какие то браслеты. И что, я должна как женщина говорить о ней плохо? Молодец за одно-что немножко отличается. И волос там почти не было. Хотя те кто ухоженные в плане макияжа и остального, тоже молодцы. Но сходить в салон побриться не такой уж подвиг. Даже накраситься сложнее. Но для меня все это сложная тема.

показать ответы