50

Если вы сомневались как ремастер трилогии GTA вышел именно таким

Когда-то я мечтал о ремейке классической трилогии GTA на технологиях пятерки, потому немного расстроился анонсу всего лишь ремастера, но понадеялся, что уж старые игры испортить нельзя. Ох, как же я ошибался!

Недавний релиз показал - ещё как можно: игроки массово озвучивают претензии к багам и просто низкому качеству продукта, что никак не соответствует полному ценнику. У этого ремастера нашлись корни в мобильных версиях GTA, а не оригинальных PS2 версиях и в целом выглядит насмешкой над фанатами. Как же такое могло выйти, как разработчики это допустили с легендарными играми?

Если вы сомневались как ремастер трилогии GTA вышел именно таким GTA, GTA Trilogy Remastered, Ремастер, Игры, Длиннопост

Ответ оказался простым: проверьте сайт компании, что занималась ремастерами - groove street games. всё как в самых очевидных шутках:

Если вы сомневались как ремастер трилогии GTA вышел именно таким GTA, GTA Trilogy Remastered, Ремастер, Игры, Длиннопост

ребята создают новую нормальность, сражаются с высокими ожиданиями от индустрии, любят разнообразие и косплей, а вот эти ваши токсичные игры из начала нулевых про преступников - это то бремя, что они тянут сугубо вопреки. сами рокстары, ведут себя так, что может даже и рады, что в этот раз из-за этих игр они не попадут в новый судебный процесс о жестоких играх. даже минимальный контроль качества с их стороны выявил бы проблемы, но релиз уже состоялся и я не верю, что что-то красивое может произойти с этой историей. лишь опять ждать ремастер, а может уже и не ждать.

вот после этого и пойми где шутка заканчивается.