Если война между Россией и Америкой начнется.

Если война между Россией и Америкой начнется, то я конечно за победу, но и за ничью тоже. Я не хочу чтобы мы жили без хорошей музыки(о вкусах не спорят, но всё же).
P.S. да я знаю, что если америка проиграет, то язык останется. Но мне кажется, что производство музыки на нем немного замедлится
Автор поста оценил этот комментарий
Я не страдаю насморком, уж извини, но то, что твой пост не только у меня вызвал недоумение, это явный факт. Я заподозрил что это пишет ребёнок (иного объяснения не нашёл), а раз уж ты в курсе, то тут без вариантов.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вот чёрт. Раскрыл. Вызывай бригаду скорой, пусть откачивают
Попроси взрослых объяснить тебе что такое ядерная зима после взаимного уничтожения. Языков будет много, почти в каждой голове разбросанных тел, на всей планете. Тебе они не понадобятся.
раскрыть ветку (1)
Что такое ядерная зима я знаю и без таких соплей(уж извини) как ты. И это насколько я знаю только теория. Но тебе не какажется что устроить её будет очень неразумно. Вроде и победил а вроде и нет.
показать ответы
Я правильно понял, что американская музыка для тебя автоматически =хорошая музыка?
раскрыть ветку (1)
Нет. Это не так. Я могу слушать абсолютно любую музыку, но просто мне кажется что русский язык, это не самый лучший язык для музыки.
показать ответы
Для минусов