Если очень хочется...

Всем привет,сегодня вступили в действие новые правила Пикабу.. Ниже в коментах любой желающий может послать меня на хуй. И других коментаторов тоже) Постараюсь плюсануть каждого) и послать в ответ тоже)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь кучка долбоебов с постами про "На хуй!" вылезут в горячее. Прелестно!
раскрыть ветку (35)
Хамить не стоить, иди лучше побрейся.
раскрыть ветку (34)
1
Во первых, кому я хамил? Это раз. Во вторых, не ваше собачье дело, бриться мне или нет. Это два.
раскрыть ветку (33)
0
Вы назвали группу неизвестных вас людей долбоебов без всякой причины. Поэтому идите на хуй, побрейтесь там)
раскрыть ветку (32)
1
Ну причина то есть как раз, и если вы ее не видите, то к сразу понятно кого можно причислить к долбоебам.На хуй вас посылать не буду, вижу вы оттуда.
раскрыть ветку (31)
1
Все таки побрейтесь. А еще лучше волосы с лица выше лба пересадите, красивее будете. И идите на хуй
раскрыть ветку (30)
0
Вы своим мнением можете подтереться, в районе жопы оно актуальнее будет смотреться. Судя по количеству походов на хуй сегодня ей не привыкать.
раскрыть ветку (29)
0
Ладно ладно, а шампунь какой используете? Почему ваши волосы такие густые и шелковистые? Расскажете?)
раскрыть ветку (28)
0
Что же за жалкие потуги в юмор? У меня на ногах волосы гуще чем у тебя на голове, я просто с такой стрижкой неотразим.
раскрыть ветку (27)
1
Угу, стрижка от природы) все, утомил, иди на хуй.
раскрыть ветку (26)
0
От природы у тебя слабоумие, а я и умный и красивый.
раскрыть ветку (25)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку