Если нет разницы, зачем заморачиваться??

Дальше будет много букв и ни одного фото, простите. Но постараюсь все подробно описать.
В общем, появился у меня любимый рецепт котлет из мяса птицы.
Берем любое птичье филе, сырое. Можно грудку, можно филе бедра, можно обескостить целую птичку. Используем курицу, утку, индейку - любую, какая вам больше нравится.
Мясо нужно либо мелко порубить ножом, кусочки примерно 0.5см на 0.5см, либо сунуть его в кухонный комбайн и провернуть на верхней скорости секунд 5-10. Не нужен фарш, нужно именно рубленое мясцо. Луковицу среднюю отдельно перемалываем в кашу, чем мельче, тем лучше. Мелкими кубиками режем пару крупных помидоров, можно даже со шкурой.
Мясцо кладём в глубокую миску, добавляем яйцо, 2 ст.ложки майонеза, соль-перец, молотый лук, чеснок давленый пару зубцов, резаные помидоры. По желанию можно добавить грибы и/или сыр тёртый, мелкорезаный зелёный лук. Добавляем пару столовых ложек муки с небольшой горкой, тщательно перемешиваем. Количество допов указано для 500-600 гр. птичьего мяса.
Получается полужидкая масса. Если прям совсем жидкая, добавьте чуток муки. Разогреваем масло в сковороде и ложкой выкладываем наш фарш, как оладьи. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Это я к чему вообще: мы эти котлеты нежно полюбили. Вкусно, сытно, сочно. Муж просит ещё, соседи прибегают на запах!))
И тут мне попался рецепт фаршированых куриных голеней. По описанию прикольно и вкусно. И понеслось...
Нужно аккуратно отделить кожу голеней от мяса, не разрывая кожу, удалить кость с мясом из кожаного мешочка. С косточки снять мясо, измельчить, добавить допы (см. выше рецепт котлет 🤦‍♀️)
В кожаный мешочек утрамбовать фарш, формируя типа голень. Запечь в духовке при 180 градусах.
Я долбалась с этими голенями часа три! Я прокляла свое любопытство раз пять. Чего меня вообще в будний день понесло делать эти голяхи после работы? Но я надеялась, что это будет мегавкусно.
Угу... Пришёл муж. Оценил внешний вид блюда, удивился, что в голяхах нет костей. Съел ужин. И говорит: " Вкусно! Почти как котлеты!"
Почти. Как. Котлеты.
Не помню, почему я его не убила на месте. Наверное, всю жажду крови потратила на отделение куриной кожи от мяса и просто устала.
Больше голяхи не фарширую!