14

Если не удался внешностью.

Если у вас есть и были проблемы со внешностью и вы переживаете по этому поводу, надеетесь что еще найдете свою вторую половинку. То я говорю вам - смиритесь с ситуацией и отпустите ее. Всем нравятся красивые люди осознано и неосознанно, природа может специально сделала такой фильтр, чтобы не все могли распространять свои гены. Я знаю на сколько это может быть тяжело признать это(свою непривлекательность), но это стоит сделать, чтобы прожить нормально остальную жизнь. Найдите себе хобби занятие, рискуйте, занимайте опасным видом спортом, станьте маньяком, играйте в компьютерные игры делайте что хотите - вы свободны. Да внешность важна, даже если будут убеждать вас в обратном. Если бы вы были привлекательны для противоположного пола, то вы бы уже это давно поняли. Если еще нет, то проведите наконец простой эксперимент - оденьтесь в обычную одежду, встаньте в оживленном месте и посмотрите на реакцию людей, сделайте кучу фоток с собой с разных ракурсов и выложите на различные сайты знакомств. Если на вас не вешались в школьные года и юности девушки, и не проявляли никакого внимания, то не хочу вас расстраивать. Так случилось и никто в этом не виноват, просто примите этот факт и отпустите. Я знаю какого это. Сам прошел через это и почувствовал всю боль, когда все жизненные ништяки проплывают рядом с тобой, а другие ими наслаждаются. Не мучайте себя. Вот мой совет.

Дубликаты не найдены

+11

Н-да... психолог из вас так себе.

Вы ведь в курсе, что совет «Успокойтесь!» бесит сильнее всего?))

раскрыть ветку 5
+1
Добавьте в рубрику ещё "все будет хорошо", тоже фраза бесячая
0

Я старался. Я хочу помочь людям, чтобы не таили пустых надежд.

раскрыть ветку 3
+2

Раскрою маленьких секрет: чтобы чего-либо добиться, нужно постараться. Из любого задрота можно сделать вполне себе мужчину. Подкачать, причесать, приодеть...

Просто сидеть и ныть про то, какой ты непривлекательный — это удел слабых. Не надо тут из некрасивых делать ещё и слабых. Родился некрасивым? Стань сильным. Женщины любят Халка!

раскрыть ветку 1
0

Какие пустые надежды? Я не говорю, что нужно идти на курсы пикапа. Дело в самом человеке в первую очередь. Я повторюсь. Я не красивый, но меня окружали красивые девушки. Я бы даже сказал топовые. И не было у меня денег больших.

+7
Блеать, 11 дней осталось!!! Дотерпеть бы...
раскрыть ветку 6
0

До чего?

раскрыть ветку 5
+10

это тонкий троллинг, что мамкины школьники расплодились на Пикабу в период каникул и скоро всё закончится. Смиритесь  и примите с честью священный троллинг пикабушников))

раскрыть ветку 4
+3
Найдите себе хобби занятие,станьте маньяком

Братан, спасибо, всё думал, чем бы вечер занять...


бабуля точно знает

кого она не любит

кого она не любит

в земле сырой лежи-и-и-т

© команда КВН "БГУ", Вадим Галыгин

раскрыть ветку 4
0

Ну или:

Я знаю точно, наперед

Сегодня кто-нибудь умрет.

Я знаю где, я знаю как!

Я не гадалка, я - маньяк.

раскрыть ветку 3
0

к моему стыду, не узнаю, откуда это.

раскрыть ветку 2
+2
Ебать, чувак. Вот ещё топ совет, почему его нет? "лол, просто забей. Лооол"
Серьёзно, что за хуйня? Не нравится внешность? Сделай акцент на другом. Начни одеваться стильно, стань богатым, стань харизматичным. Сейчас я лишь вижу пост нытика, а не человека, который принял правильное решение. А все чуваки, что сейчас напишут, мол, харизма не поможет - идите в жопу. Когда ты в компании, то харизмой можно зацепить всех.
+2

Не во внешности дело, а в харизме, в уверенности в себе. Женщины любят уверенных в себе. Конечно, если ты девушка, то без привлекательной внешности сложнее, но всегда есть трудовые мигранты, которые готовы за гражданство или ВНЖ тебя обслуживать. В Германии с самыми страшными, толстыми и уродливыми женщинами всегда рядом щупленький негритёнок.

раскрыть ветку 8
+5
Внешность играет огромную роль. По сути никто не захочет с тобой знакомиться, если ты урод. Или просто не привлекаешь противоположный пол. Вся эта херня, мол, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны - хуйня. Мужчина должен следить за собой, дабы показывать свою стать, что он не только защитник, но и выйти в люди может красиво.
раскрыть ветку 2
+1

Смотря что подразумевать уродством. Я не урод, но со мной мало кто хотел знакомиться. Потому что закомплексованный по самое не могу.

-1

Язык должен быть нормально подвешен.

+1

Внешность первичнее харизмы и уверенности. Ибо встречают по одежке.

0
посмотрите на Александра Ревву вот прям точные слова о харизме
раскрыть ветку 3
+2

У меня есть друг, который далеко не Аполлон, но лет с 14 пользуется просто сумасшедшим успехом у женщин. Они просто видят его и теряют волю. Но Ревва очень подходящий пример.

+1

Или он просто хорошо зарабатывает.

раскрыть ветку 1
+1

Никогда красотой не блистал и выскажусь с этой позиции. Добавлю все же два момента. Заняться собой, даже гоблин, может стать накачанным и хорошо одетым гоблином. И второй момент ещё раз заняться собой , опять же если с гоблином есть, что обсудить, он интересен. Никогда не слышал от девушек "красивый", но слышал что "аккуратный", "интересно с тобой", "как будто всю жизнь знакомы". Был женат, сейчас снова в отношениях, в общем мой вывод тут работай и ещё раз работай над собо. Плюс если все же прошло пару свиданий с девочкой и тебя слили, пытайся взять обратную связь. Мне было полезно, временам очень полезно.

+1
блэт... ваш эксперимент показал, что у меня внешность справочного бюро
+1

Хех, ты ждешь что дамочки сами к тебе подкатывать будут? Дамочки помоложе и поглупее любят альфа самцов. Дамочки чуть постарше и поумнее любят тех с кем жить будет хорошо. ТП любят денежки. Абсолютно все дамочки любят чувство юмора, но не клоунов.

Вообще будь адекватен, не зануден, работай и при этом не бухай и на тебя будет спрос, а годиков после 30 вообще на расхват пойдешь, если, конечно, не запрешься где нибудь в квартире наедине со своими комплексами.

Мне жена говорит, что я на внешность "обычный", я сам про себя сказал бы, что на лицо некрасивый. Не могу сказать, что с девушками было совсем плохо, но в целом сам виноват.. так к чему я это вел: есть у меня друг красавчик с подвешенным языком, баб поимел за свою молодость огромное количество, но со стабильной проблемой с хорошей работой, еще и потолстел ближе к 30 и пивасик оч часто пьет, а я получил хорошую специальность, имею хорошую работу, пью редко(но метко), животик не вырос.. так вот с женщинами у него все равно проблем нет, но и на меня теперь смотрят женщины в гораздо большем количестве чем раньше и оказывают знаки внимания...... но я уже женат..

Как итог: внешность имеет значение, но лишь как один из критериев, при том далеко не самый важный, если речь идет про мужчину..

Нахера я эту проствню писал философскую? Уже первый час ночи, а мне четвертый десяток идет, пойду спать.

раскрыть ветку 3
+3

А если я например не хочу РСП, то как быть ?

0
Вот, адекватно
-1
Ну вот я почти "после 30" и чота не расхватали ни разу. Спортзал, деньги, тряпки, недвига и прочая шелуха... все имеется далеко не первый год, но хули с этого толку? Как был ниже бабских радаров в юности, так и остаюсь сегодня, как ни пляши "ракамакафо" перед ними.😒
+1

Да, и еще. Кому не везет до 35 - обычно начинает жить по-настоящему после 35 лет. Возьми тайм-аут - скажем, в течение года не пытайся ни с кем знакомиться. Вместо этого развивайся в других направлениях. Найди хорошую работу. Займись чем-нибудь, что тебе интересно (я, к примеру, в аэроклуб пошел и лицензию пилота получил). Научись получать удовольствие от жизни независимо от того, что о тебе думают другие.


"И любовь для вас - ВСЕГО ЛИШЬ средство для счастья,

Счастья, что достичь возможно СОТНЕЙ путей"

(с) Виктор Аргонов, "Легенда о несбывшемся грядущем.


Любовь и внимание противоположного пола - в наше время, с одной стороны, очень переоценены, а с другой - "стандарты" и запросы к "любви" у большинства людей внутренне противоречивы и практически недостижимы. Посмотришь, как девушки, которые в 20-25 лет крутили жопами и отшивали тебя - будут выглядеть и вести себя после 30.

+1

Совет дельный, на эту тему вообще не нужно заморачиваться.

Повезло тем людям, у кого не стоит цели завести семью/родить детей/ и пр. (им изначально в этом плане проще).

С возрастом такие заморочки сами собой отвалятся. В зрелом психологически состоянии - ориентиры в жизни могут круто поменяться, и все само образуется.

«Найдёшь не там, где ищешь. И встретишь ты, когда не ждёшь.»

раскрыть ветку 1
0
Главное когда найдёшь ту самую, ещё что-то мочь...
+1

Даже если с внешностью повезло...

раскрыть ветку 2
+4

Ну даже не знаю. Помню сцену из Доктора Хауса он сказал своему коллеге врачу на быстрых свиданиях "С твоей внешностью можешь говорить все что угодно, даже что сидишь дома и играешь в видеоигры с тобой все равно будут знакомиться" и с ним знакомились.

раскрыть ветку 1
0

Прочие тетки будут завидовать. Один из смыслов женской жизни.

+1
Плюсую. Самое главное- делай то в чем ты хорош, и никогда не стесняйся. Со всем веди себя так как будто рядом твой лучший друг. Многие великие люди уроды - Мерлин менсон, Стив Бушеми, Стивен Кинг, Волочкова и многие другие
раскрыть ветку 4
+1

Чего великого в Волочковой? Ещё бы Бузову вспомнил.

раскрыть ветку 1
+1
Ну уродливая то она наверняка?
0
Ну Бушеми я б уродом не назвала. Да, внешность довольно специфическая, но харизма так и прет
раскрыть ветку 1
0
Дак в том то и дело что внешность это не главное) а некоторое уродство ( все же я считаю что он некрасив) благодаря его харизме, теперь меня даже притягивает!
0

А у меня другая проблема - внешне вполне симпатичен и статен, но - моральный урод.

Поверь, автор, это гораздо более трагично.

0

ТС, дело точно не во внешности, а в том, что ты нытик

0
Это скорее относится к женщинам, к мужчинам по поводу внешности гораздо меньше запросов, и они могут добиться успеха у противоположного пола, проявив себя с других сторон, например, прокачав юмор, умение общаться, творчество, интеллект, бабки в конце концов. Да и любительниц необычной внешности навалом. У девушек попроще: если нет сисек и миловидного личика, то она не будет восприниматься парнями как объект любви, максимум она может расчитывать, что к ней будут относиться, как к братану, и то только, если она компанейская и может в коммуникацию
0

Таки да. Внешность решает.

0
станьте маньяком

Ну правильно - не дают по любви? Возьми силой! =)

0

Пластические операции для кого придумали? Делайте, меняйтесь, хорошейте. Зачем смиряться и делать вид что все нормально.

раскрыть ветку 3
0

Это очень дорого.

раскрыть ветку 2
+1

Во время погони за мечтой можно случайно получить образование и стать хорошим специалистом.

+1
Ныть и бессильно складывать лапки на первый взгляд дешевле.
0

Меня это тоже долго угнетало... примерно до 35 лет. А потом я стал решать задачу методом "от обратного": не "стать таким, чтоб девочки давали", а "поставить себя (какой я есть) в ситуацию, где я буду привлекательным для девочек". Прикинул, какими ресурсами для этого я располагаю, и... поехал на Филиппины. Где симпатичные филиппиночки быстро вернули мою давно раздавленную самооценку на место. Кстати, очень рекомендую.


Еще раз: не "почему я не нравлюсь девочкам, которые вокруг меня", а "где и как надо оказаться, чтобы нравиться тамошним девочкам".

0
Эээээ, родной)))) видел бы ты меня))) А вот поди ж, в постели с мной одни красотки.
Я вот наоборот думаю, что противоположности притягиваются))) Главное - будь уверен и бери ту, которая нравится.
раскрыть ветку 6
+1
Иллюстрация к комментарию
0

возможно у тебя все норм со внешностью. у женщин внешность далеко не на последнем месте стоит

раскрыть ветку 4
+1
Ну как бы далеко не все норм))). Ну чтоб ты знал: моя бывшая, при расставании сказала, что ей страшно было смотреть на мои юношеские фото))) Но набивать себе цену не буду, ибо это уже не важно. Что у женщин на первом месте ты потом узнаешь. И это не внешность как оказалось. Просто будь смелее и бери самую красивую. Сам удивишься как все просто. И помни анекдот про Ржевского, который 10 раз на балу к девушкам подходил)))
раскрыть ветку 3
0
Так себе советики
0
Блеан, а ведь эту херню можно двигать родне
0

))) Автор тебя били в школе? Портфель в женский туалет бросали?

раскрыть ветку 17
-1

Неа, но явно был обделен девичьим вниманием. Внешность решает. Тогда этого не понимал.

раскрыть ветку 16
+5

внешность решает, но не определяет.

мой муж сам себя называет гоблином. фотографироваться не любит.


ну, не гоблин, конечно. но внешность явно не как у красавчиков с обложки. типичные программист.


люблю его. познакомились в сети. он умный, добрый, заботливый. и это перевешивает.

ну и мой любимый аргумент.


Венсан Кассель. Общепризнанный секс символ. страшен, как ёптвоюматьсука, выключите свет у меня глаза лопнут.

Этот квазимода много лет в законном браке трахал Монику Белуччи.

И дело тут явно не в тугом кошельке.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Я думала ты девушка - как бы, красота -  приоритет женщин. Но если ты убогое чмо, красота конечно даст бонус, но не более.  Есть, мужчины, в глазах которых ты таешь. И они зачастую, далееко не красавчики. Маленького роста, с неправильными чертами лица. Но рядом с ними, даже если ты на голову выше, чувствуешь себя - маленькой принцессой. 

Я к тому, ты для начала сделай хоть что-то, а потом ной. Если такой урод,  тогда зарабатывай, мы любим щедрых)))

раскрыть ветку 3
+1
Стань интересным в общении, привлекательным не с виду, а изнутри. Есть такие личности, которые с виду любому невзрачному фору дадут по "некрасивости". Но проблем у них с противоположным полом нет от слова совсем.
раскрыть ветку 7
-1

Никогда не считал себя привлекательным человеком в плане внешности. Даже наоборот.

С самого детства у меня всегда получалось строить хорошие отношения с противоположенным полом.

Не буду скромным. У меня отличное чувство юмора, харизма и рассудительные решения. С интересным человеком всегда приятно общаться.

Многие ребята, которые не привлекают внешне других, закрываются и становятся изгоями в обществе. Выход из этого очень простой на мой взгляд. Нужно заниматься одним делом, которое по душе и быть в нём одним из самых лучших. Такое отношение к делам стало для меня чуть ли не правилом. Всё чем я занимаюсь я довожу до профессионального уровня.

Играю в компьютерные игры - я один из лучших минимум в России (warcraft 3, wow, fifa, hearthstone и т.д.). Работаю в организации - получаю награды лучшему сотруднику года.

Если Вы успешны, то значит окружение и коллеги будут по другому относиться. Так я познакомился со своей будущей супругой на работе. Был её руководителем. Она красивая и умная. Я не красивый, но интересный.

Как говорил Трамп - деньги делают меня сексуальным в глазах женщин.

Нужно вылазить из своей раковины и начинать работать, знакомиться с людьми.

Судя по комментариям и постам, твоя беда автор не в внешности. Готов поспорить вопрос лежит намного глубже. Я поэтом и спросил "тебя в школе что ли били?". Это к тому - у тебя есть вообще друзья? Ты с кем-то общаешься? Не знаю как другие, но я действительно знаю способы помочь с вопросом этим.

-2

Откровенно безобразных людей не так много, большинство - обычные со среднестатистической внешностью. Но откровенно неприятные и непривлекательные - это неухоженные, неопрятные и невоспитанные люди, даже если у них красивое лицо или хорошая фигура. Если не так повезло, нужно извлекать максимум из того, что дали. Спортзал, стоматолог, косметолог, стиль в одежде. Мужчинам так тем более, чем выше социальный статус во всех смысла, тем более привлекательные девушки им доступны. Прокачивайся в этом направлении, часики у вас не тикают, спешить некуда. И в конце концов всегда есть партнеры из той же "категории", что и ты сам. Нехрен со свиным рылом в калашный ряд, раз уж им не вышел.  

-2
Если бы влюблялись только в красавцев и красавиц, то человечество уже бы вымерло. Любят не за что то, а вопреки. ТС, подрастешь - поймешь.
раскрыть ветку 4
+1

Есть поговорка "от любви рождаются красивые дети". Глядя на то, сколько по улицам ходит уродов, начинаешь сомневаться, что любовь вообще существует.

раскрыть ветку 3
0

Нифига подобного, как раз таки детки почти всегда ангелочки.... по улицам ходят уже взрослые уроды )))

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: