90

Если бы Властелин Колец снимали Бениоф и Вайс:

То в 3-й серии в Фродо окончательно вселился бы Саурон, и когда он дойдет ворот Мордора, убил бы Сэма эльфийским клинком. Сэм бы умирал со взгляом «зачем, мистер Фродо?». На то Фродо ответил бы «ничего ты не знаешь, Сэм». Затем Фродо надел бы кольцр всевластия и подчинил бы Назгулов. Встал бы рядом с Саруманом и отправил бы войско Мордора убивать последних людей Средиземья. Конечно, Гендальф бы попал в плен, Арагорн сбежал, Леголас был убит при попытке спасти Гендальфа, Гимли умер от гигантского орка, оновременно и убив его, ткнув молотом в глаз. Войско Мордора уже почти побеждает, Арагорн остается один и бьется из последних сил. И тут Саруман решает лично убить Арагорна, и когда он к нему уже доходит, то в него в брюхо сует кинжал Арвен, которая появилась из ниоткуда, так как у нее эльфовское платье из невидимого шелка, который подарил ей дед-эльф в детстве. Саруман умирает, вместе с ним умирает и его войско. Однако, осталась половина войска Мордора, которым правит Саурон и Фродо, и они все еще значительно превышают количество людей. Они выступают в поход чтобы перебить всех оставшихся в живых людей, Арагорн с горсткой бойцов ждет верной гибели. Тут Гендальф сидя в плену угаваривает Фродо опомниться и у него получается. Фродо убивает Саурона, и его армия изчезает. Далее Фродо захочет покончить с кольцом и направляется к вулкану. Но кинуть его не сможет, тогда подбегает Арагорн и толкает его в жерло вулкана. Далее суд признаст Арагорна виновным, и отправит его служить в Минастирит. Оставшие выбирают королем Смягола. Конец.

Дубликаты не найдены

+7
ТС допустил кучу ошибок, Сарумана ещё во 2-й серии убили, а Фродо и Саурон одновременно быть не могут
+4
Блин, хочу на это посмотреть
раскрыть ветку 1
+2
Смеагла, суууука.... В голос....)))
+2
Не в минас тирит, а к черным вратам. После поражения Саурона люди там башни какие-то построили, чтобы наблюдать за Мордором
раскрыть ветку 2
0
В Азгилиат скорее. Вроде там за Мордором наблюдали.
раскрыть ветку 1
0
Осгилиат не подходит, потому что город и не так далеко от минас тирита и находится южнее черных врат. Гугл говорит, что башни назывались башни-клыки, зубы Мордора, сторожевые башни Мораннона, башни черных врат.
+1

Нет, было бы так же.

Просто Фродо в припадке безумия случайно упал в Лаву, убегая от Сэма, в котором видел претендента на кольцо.

А Арагорна выбрали бы на совете.

+1

Если бы не последних три предложения, то даже этот сценарий лучше, чем последний сезон.

+1

Про орлов забыли

-1

Моя тебя не понимать.

-4
П Джексон снял Хоббита, где назгулы атаковали Радагаста, покурившего псилоцибиновых грибочков. В принципе после отборного маразма экранизации ВК уже никто не удивился, но всё же эпизод показательный.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: