Если бы у вас был такой "брат"..?

Такая ситуация.. Уезжала за границу зимой на несколько месяцев. Это была вынужденная поездка с мужем по делам. Но вот только сейчас случайно узнаю что мой брат совместно с родителями продали квартиру в то время когда я была за границей.. Они нечего не сказали мне про это и даже когда я как то упомянула про эту квартиру когда говорила с братом и он мне нечего не сказал.. Квартира была дарственная от бабушки на брата и понятно что нечего с этим не сделаешь но не понятно почему не сказали и скрывали от меня..
И ещё у моего брата есть жена и я слышала их разговор как она говорила, что ему нужно ещё продать дом. Она прям требовала.(этот дом от другой бабушки тоже на него но она сделала с условием что мне будет от другой бабушки квартира но он условия не выполнил).
А вообще у них есть двухэтажный дом свой( это его жены) ( не в ипотеку) , у них машина и у его жены ещё есть квартира, у них ребёнок. Все здоровые. А я живу с родилями сейчас и с мужем( у него тоже нет своего жилья но есть накопления чтобы купить..) и на меня нет нечего кроме доли в родительском доме. Но обещают оставить мне дом...я боюсь что он( "брат") и дом себе заберет. На лицо не справедливая ситация. По стотоимости квартира самая дорогая. Ещё бесит его жена которая лезет в чужое наследство...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Начать жить своей жизнью пробовали?

раскрыть ветку (1)
0
Да. Лучший совет.
0

У неё, походу, муж из ближнего СНГ))

раскрыть ветку (1)
0
Не из СНГ.
0

Либо наглухо ебанутая семейка, либо вы привираете)

раскрыть ветку (1)
0
Я сама в шоке. Он их посылает а они еще ему помогают
показать ответы
0

Никому. С вас пять тыщь.

Не, ну серьёзно, вы уж простите за некоторую резкость, но это же инфантилизм чистой воды вкупе с истеричным топаньем ножками от того, что вам ничего не должны. Вот так удивление, охуеть теперь.

раскрыть ветку (1)
0
Да понятно что тут вряд ли кто пожалеет. Только вся ситуация ещё хуже. Этот "брат" приходит к нам домой и постоянно на родителей матом орет и говорит они должны ему тут ремонт сделать. Потому что еще иногда живёт у нас.
показать ответы
0

Так весь пост о них. Вы хотели, что бы другие люди обсуждали с вами вопросы распоряжения СВОИМ имуществом. Они не обсудили. Вы бомбите. Всё просто.

раскрыть ветку (1)
0
Наверное была ошибка. Я не сказала что родители нам говорили что мы можем там жить.. А когда вернулись..
показать ответы
0

Подумал. У тебя подгорает от того, что тебе ни хуя не досталось)))

раскрыть ветку (1)
0
Как смешно
показать ответы
0

увы, мадам, у меня нормальная ориентация, и мужа у меня нет, хотя бы потому что я мальчик...

раскрыть ветку (1)
0
Брат это не жених
показать ответы
1

Национальность жены тут причём?)) Брату подарили 2 недвиги, он их продал. Твоя печаль в том какая?) Всё равно ж не твоё было)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну подумай
показать ответы
2

Жирный наброс, мой экран мироточит холестерином.

раскрыть ветку (1)
0
Это реальная жизнь. Кстати жена его полячка по национальности.
показать ответы
1

Единственное, что я понял - что вы крайне неприятный персонаж, которому все должны. И дико бомбите, когда другие взрослые самостоятельные люди не считаются с вашими хотелками, поскольку они такие же взрослые и самостоятельные люди, как и вы сами. И могут положить на вас болт, оперируя своими хотелками в своей собственной жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Хотелки? Про какие хотелки я писала??
показать ответы
1

Сказать можно что угодно. Я могу сказать, что Москва-Сити с завтрашнего утра ваша, забирайте. Чуете разницу, между пиздежом и документом? Мадам, смиритесь с фактами: имущество не ваше, не вам и распоряжаться.

раскрыть ветку (1)
Ну они моя семья. Кому ещё верить как не им
показать ответы
0

На лицо, это твой муж тебе делает. А в данном случае слитно.

раскрыть ветку (1)
А при чем здесь муж?? С мужем могу и развестись.. Мой брат прикломанил себе все
показать ответы
0

На лицо не справедливая ситация.

действительно, можно лишь посочувствовать вашему лицу...

раскрыть ветку (1)
Я симпотичная. При чем здесь это
показать ответы