раскрыть ветку (23)
1. - я девушка. 2. - Наврятли. Я ничего такого не сделала, чтобы обрекло меня на такую участь.
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Гулага не было. В правление Сталина никто не погиб насильственной смертью от рук НКВД. Сталин хороший.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Сарказм? Да нет, конечно. Я абсолютно серьёзно. Разве можно себе представить, чтобы в самой лучшей и сильной стране в мире, с самым добрым правителем кого-то убили? Глупость. Советскому гражданину не было знакомо словосочетание "смертная казнь", а суд в СССР был самым честным на всей планете. Презумпция невиновности - вот главный принцип советских судов...
раскрыть ветку (3)
Точно,вы меня убедили , что я был полностью неправ. Мне даже стыдно за своего прадеда , который когда сталин умер не рыдал, как вся страна а наоборот пытался их переубедить.
Я где-то писал про миллиард расстрелянных? А вот застенки вполне себе были, и всяких вольнодумцев туда сплавляли только в путь, чтобы "не раскачивали лодку".
Вот интересно. Про ВОВ - надо. А про НКВД - не надо. Странная избирательность в истории.
Я считаю, не надо стесняться.
Я считаю, не надо стесняться.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Зачем вышка ? Зачем расстреливать хороший биологический материал. Она вполне может потрудиться на рудниках, строя новую "империю добра".
ещё комментарии
Да-да. Типичный подход:
- Всех посадить!
-С тебя и начнем?
- А меня не надо, меня-то за что?!
Ну, например, за то, что соседу по коммуналке захотелось твою комнату.
- Всех посадить!
-С тебя и начнем?
- А меня не надо, меня-то за что?!
Ну, например, за то, что соседу по коммуналке захотелось твою комнату.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии