Если бы не Джеймс
Ты заходи если что: Тупые цитатки, тупые картинки
Ты заходи если что: Тупые цитатки, тупые картинки
Когда я только начал пробовать придумывать шутки, мне казалось, что надо постить только то, с чего прям сам ухахатываешься, но тогда получается очень мало, редко, ты просто не оседаешь у людей в памяти, да и практики никакой, а с моей жуткой рефлексией вообще звиздец, когда вынашивал идею, заморачивался, шлифовал, запостил - получился пшик )
Я стал смотреть на разных успешных комиков, всякие паблики с тысячами подписчиков которые и тут постят, в среднем у всех на 2 разрывных шутки, 8 середнячковых, поэтому я стал меньше доёбываться до себя, если мне кажется шутка забавной, я её выкладываю, даже если понимаю, что она не окажется цитируема годами ))
А зачем тебе оседать у людей в памяти?
Ну в смысле рейтинг на хлеб не намажешь, помнят тебя только некоторые и за пределами Пикабу даже не знают о тебе. Ну и память типо "парень который постит смешные картинки", а не какой-нибудь Непрокатит, которого сливали всем Пикабу. Мне просто интересно в чем мотивация?
Так может стоит уже начать? Запиши пробный видос. Тогда уже по реакции и можно будет понять, куда двигаться дальше.
Камера в телефоне. Даже если ты живешь в коробке от холодильника, на первый раз прокатит. А потом может стать и фирменной фишечкой. Просто будешь знать, как это со стороны выглядит. А обкатать материал можно на узком круге. Выложи в какое-нибудь файлохранилище и позови несколько человек заценить.
Специфический юмор
37.2K пост55.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)