Если брат оказался вдруг...

История реальная. К знакомому приехал дальний брат жены на пару дней. Приняли хорошо, что тот даже решил задержаться, да вот приятель мой заподозрил что-то неладное. Оказалось это был её любовник, жил у них около месяца!

Выгнал вместе с «братом».

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не верю в реальность этой истории. И вообще не понимаю зачем постить эту чушь и гоняться за плюсиками. За плюсы что, деньги дают? Заминусите мой коммент хоть всем человечеством, мне ПОХУЮ. Забаните? Да тоже ПОХУЮ. Зайду как незарегистрированный и буду читать действительно добрые, правдивые и интересные истории.

раскрыть ветку (4)

Я вот с такими как ты готов спорить на деньги хорошие!!! Но все дают заднюю!!! Давай на 10 тысяч поспорим и я тебе доказываю, что история реальная!!! Может ты решишься!

раскрыть ветку (3)

Я не готов вдруг отдавать тебе 10000, да и сомневаюсь что ты мне их отдашь в случае если не докажешь. И доказывать мне ни чего не нужно. Я просто не верю. Хочешь заморочиться и доказать, значит доказывай просто так.

раскрыть ветку (2)

Смысла нет, но я на всякий случай сделал скрины с его страницы с постами его мамы, про сбор на транспортировку гроба и проч....

раскрыть ветку (1)

Какого гроба?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку