Ещё раз про муссовые торты.

Ещё раз про муссовые торты. Торт, Кондитерские изделия, Глазурь, Длиннопост, Ставропольский край
Ещё раз про муссовые торты. Торт, Кондитерские изделия, Глазурь, Длиннопост, Ставропольский край
Ещё раз про муссовые торты. Торт, Кондитерские изделия, Глазурь, Длиннопост, Ставропольский край
Ещё раз про муссовые торты. Торт, Кондитерские изделия, Глазурь, Длиннопост, Ставропольский край
Ещё раз про муссовые торты. Торт, Кондитерские изделия, Глазурь, Длиннопост, Ставропольский край
Ещё раз про муссовые торты. Торт, Кондитерские изделия, Глазурь, Длиннопост, Ставропольский край
Ещё раз про муссовые торты. Торт, Кондитерские изделия, Глазурь, Длиннопост, Ставропольский край
Ещё раз про муссовые торты. Торт, Кондитерские изделия, Глазурь, Длиннопост, Ставропольский край
Ещё раз про муссовые торты. Торт, Кондитерские изделия, Глазурь, Длиннопост, Ставропольский край

Несколько моих работ. Очень увлекательное занятие. Процесс нанесения самой глазури вообще завораживает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А как эта глазурь на вкус? У меня прям стойкое воспоминание что она безвкусное и крошится часто, а еще невозможно сухая
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Это совсем другая глазурь. Я думаю, вы говорите о глазури на белках, такая да, сухая и крошится. Эта наоборот мягкая и можно сказать, тянучая. На вкус сладкая, но не сильно.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Лишь бы не как мастика. Последний раз торт с покрытием из мастики пришлось разбирать на "запчасти". :(
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Торты с таким покрытием как раз именно то, что противопоставляется мастике.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
расскажите, как делаете мусс и глазурь, пожалуйста если это не ваш профессиональный секрет. я понимаю, что рецепт можно найти на любом кулинарном сайте, но я не особо умею печь и опасаюсь что вдруг будет необходимость что-то переспросить или уточнить,а на кулинарном сайте до автора можно и не достучаться. спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку