Ещё один вариант
Прочитала тут пост https://pikabu.ru/story/kak_byistro_pokhudet_7256120?utm_sou... как девушка похудела и вспомнила свою однокурсницу. Девушка она была в формах, не сказать что жирная, скорее фигуристая, мягкая такая. Любила глубокие декольте и формы позволяли. Учились мы с ней года два, потом она поняла что эта специальность ей не по душе и она перешла в другое учебное заведение.
Не виделись несколько лет, потом встретились на какой-то тусовке и снова начали общаться. К тому времени она набрала ещё килограмм десять и стала весить под сотню. Хотя это ей не мешало ловить восхищённые взгляды парней.
Через какое-то время я вышла замуж и погрузилась в семейный быт и с подругой мы перестали общаться. Она убеждённая чайлдфри и тусовщица, а я устала от всей этой толпы и переквалифицировалась в наседку.
Недавно я попала в больницу и там встретила её. Похудела (60кг), с модной стрижкой, ну чисто малолетка и этот образ ей тоже как ни привычно, но идёт. Говорит даже в магазине не всегда сигареты без паспорта продают (а нам по 30 уже).
Времени вагон, стали рассказывать как жили были все эти годы. Конечно мне стало интересно, как она похудела, я то свои телеса за это время только наела. Долго она выкручивалась от ответа "тебе такая диета не подойдёт", но потом призналась. Оказывается у нее булемия. Она очень комплексовала из-за своего веса и в какой то момент решила похудеть таким радикальным способом. После каждого приема пищи шла в туалет и засовывала два пальца в рот дабы всё вышло обратно. До состояния, когда на руках были мазоли от зубов. Сейчас уже понимает, что это не здоровая фигня, но организм привык и не принимает пищу надолго.
Так что фигура это конечно хорошо, но здоровье дороже, берегите себя.