877

Ещё один САДик

Похоже раньше (и наверняка сейчас) в детские воспитательницы зачастую попадали самые отмороженные садистки.

Мне уже много лет, трое своих детей, но я никогда не забуду как сложно было в нашей группе отпроситься в туалет (туалет, Карл!) во время сон-часа или занятия. Реально - не сходил во время в туалет и всё, капец, можешь мучиться, мужественно сжимая сфинктер или пипирку (детский сад всё-таки) - тварюга-воспитательница будет бездушно игнорировать твои мольбы со словами: "надо было думать раньше".

А если не дай бог, ты не сдержался - она будет тебя позорить перед всеми.

В голове после стольких лет отпечатался такой эпизод:

У нас в группе была одна девочка, спокойная, смышленая, в очках, с косичками. И вот однажды, во время урока рисования (все ребята сидели за отдельными маленькими партами, бумага, карандаши, краски и вот это вот всё), не смотря на то, что прекрасно знает о том, что проситься, в общем-то, бесполезно, она тянет руку:

- Д (девочка): "Мария Ивановна," (х.з., на самом деле, как звали эту мразь, но не суть) "а можно мне в туалет?"

- В (воспитательница): "Иванова, ну вот почему ты такая никчемная, почему не сходила раньше? Давай, сиди, терпи!"

- Д: "Ну пожалуйста, очень хочется"

- В: "Я же сказала, нет! Что нам теперь, всем отвлекаться из-за тебя? Рисуй давай!"

- Д: (начиная всхлипывать) "Ну пожалуйстааааа"

- В: (начиная кричать) "Нет, я сказала! В следующий раз будешь думать!"

- Д: "Ну Мария Ивановнаааааа, ну пожалуйстаааа"

- В: (рявкая) "Нет, Иванова, сиди!"

И тут девочка начинает реветь навзрыд, под ней с журчанием начинает расползаться огромная лужа. И всё это на фоне гробовой тишины в группе (все припухли и огромными глазами следили за этой сценой).

А воспитательница внезапно перешла на ультразвук, подлетела к ней, выдернула её за руку из-за парты, подтащила к углу, заорала про то, что теперь всё это убирать и почему девочка (которая продолжала горько рыдать) такая дура, что не сходила раньше в туалет...

И теперь, когда мне уже много лет и есть свои дети, когда я вспоминаю об этом эпизоде (например, читаю о плохом обращении с детьми) я понимаю, что если бы я был на месте отца этой девочки и узнал бы об этом эпизоде - эта неадекватная мразь горько пожалела бы о своём поступке. Не смотря на то, что все эти вещи граничат, в общем-то с уголовным кодексом, при тщательном планировании и разумном подходе - доставить немного (нет много) неприятных минут отбросу человечества - вполне по силам.

Берегите своих детей и добра всем

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
122
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

О, это убогое "можно мне в туалет"...

Племяшек научила у таких учителей, которые не разрешают молча и тихо уходить, поднимать руку, говорить "мне надо выйти" и спокойно сваливать. Если будут возникать - пусть вызывают в школу взрослых, ибо нефиг.

Унижаться, блин, отпрашиваться по естественной надобности. Самое забавное, в школу вызвали аж 1 раз, я ходила вместо родителей ребенка. Ииии собсно ничего, очередная трусливая мразь, которая может только на детях отыгрываться, а с взрослыми лебезит. Бесят такие.

Самое интересное, лучшая дисциплина и уважение к учителям на тех уроках, где подобного бреда нет.

раскрыть ветку (23)
20

Мне на истории как-то дико приперло, аж клапон вспучился. Я давай отпрашиваться. Учительница строгая, никого не отпускала в туалет, тем более шла контрольная. Но я понял, что тут уже вопрос чести (обосраться при всех) и вскочил и убежал нафиг. Через пять минут вернулся и учительница ничего плохого не сказала, только улыбнулась и поинтересовалась, успел ли я?

35
Всё верно, нужно воспитывать в малышне чувство собственного достоинства.

Глядишь и научатся осаживать во взрослом возрасте дорвавшихся хоть до какой-нибудь власти мелких тиранов )

1
Меня как-то такому не научили, хз наверно в голову не приходила что учителя могут быть такими. Мне когда приспичило во 2 классе, 3 раза спросил потерпел еще минут 5, подумал и нассал на ковер ей. Самое тупое она потом орет почему ты не вышел в туалет. О_о говорю вы не отпустили.
1

У нас многие в туалет посреди урока сваливали покурить. Так что не всё так однозначно.

раскрыть ветку (19)
14
В начальной школе, же? ))
раскрыть ветку (16)
11

Не знаю как раньше, а сейчас и в начальной курят. Был свидетелем того, как три пацана на ж/д вокзале, возрастом примерно 10 лет каждый, просили закурить у какого-то деда.

раскрыть ветку (15)
3
Признаться к стыду, я сам курил со второго (о ужас) класса ))

Сейчас слава богу, удалось бросить (вот уже лет 10 как!)

раскрыть ветку (5)
1
собирал и курил бечики перед походом в первый класс :)

правда более серьезно все проходило в 4-ом и выше классе. с 10-го класса по 29 лет курил плотно и много... сейчас пошел простой :) очень рад этому... Ибо здоровье, не железное, а по 4 пачки в день имхо много для здоровья :)

раскрыть ветку (4)
1

Да как такое возможно то? 4 пачки, с учетом 8 часов сна в день и времени на сигарету 5 минут(сужу по себе), выходит, что ты курил 42% времени бодрствования.

раскрыть ветку (3)
0
ну 4 пачки это не постоянное явление... но и не редкость... много работал(по 20 часов в сутки) основная работа+ таксовал... вот когда много таксовал, или командировка на веь день пути на машине, тогда и получалось 4 пачки.

И когда перекур курил до 4-5 сигарет, через час повтор событий. в общем стандартная доза 2 пачки смело. одной пачки точно не хватало.

раскрыть ветку (2)
0

А как понимать простой? Сознательный отказ от курения или же просто не хочется?

раскрыть ветку (1)
0
бросил курить.
10 - это обычно средняя школа.
раскрыть ветку (8)
6

3 класс - нифига себе средняя.

раскрыть ветку (7)
2

3 класс - 10 лет. он что в 8 лет пошел в школу?

1 класс - 7 лет

2 класс - 8 лет

3 класс - 9 лет

А некоторые и в 6 идут.

раскрыть ветку (2)
7

Позвольте вам помочь посчитать.

Если день рождения, например, в марте.

В марте исполнилось 7.

7 лет: В сентябре - 1 класс. В третьей четверти исполнилось 8.

8 лет: пошел во 2 класс. В третьей четверти исоплнилось 9

9 лет: пошел в 3 класс. В третьей четверти исполнилось 10.

Вуаля! Ребенку 10 лет и он в третьем классе.

Такое возможно.

Хотя мои 9-10 лет пришлись на 5-класс. Тогда не было 4-го, какие-то реформы проводились, и после 3-го сразу в 5-й шли.

ещё комментарии
2
Пятый же. Я и 20/24 моих одноклассников были в пятом классе в десять лет.
раскрыть ветку (3)

4 класса не было?

раскрыть ветку (2)
4
Был. В 6 в школу пошёл.
ещё комментарий
4
DELETED
У нас от хороших учителей даже самые отпетые хулиганы не сваливали. А на хреновых забивали.
0
DELETED
у нас и подрочить сваливали
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку