Ещё один оборот вокруг солнца

Ещё один оборот вокруг солнца Арты нейросетей, Нейронные сети, Stable Diffusion, Гоблин-тян, Гоблины, Бегущий по лезвию 2049, Бегущий по лезвию, День рождения, Видео, Длиннопост

Вот мне и исполнилось 32 года. По сему поводу решил переделать сцену из "Бегущего по Лезвию", отлично подходящую под моё состояние)

Ну, это шутка, конечно же (а в каждой шутке доля шутки) ^_^ Много всего за этот год произошло, как хорошего, так и плохого. Например, я с нуля освоил новую для себя профессию дизайнера. Всё ещё учусь и осваиваю, конечно, но на хлеб добыть получается. Начал посещать психоаналитика, что очень помогло разобраться с некоторыми бедами с башкой. Плохое... ну, про плохое не буду. Если будет желание, выпейте бутылочку чая и пожелайте чего-нибудь хорошего ^_^ Я, в свою очередь, желаю вам открывать новые границы, учиться чему-то новому и побольше общаться с родными. Да и вообще, радоваться жизни)

Ещё вдруг пришла в голову идея оживить в своём стиле мой любимейший монолог из первого Блейд Раннера. Помню, как смотрел его на старом телевизоре, ещё на кассете. По воспоминаниям качество там было примерно такое же:

Ну и был бы не я, если бы не сделал первую картинку с гоблиншей ^_^

Ещё один оборот вокруг солнца Арты нейросетей, Нейронные сети, Stable Diffusion, Гоблин-тян, Гоблины, Бегущий по лезвию 2049, Бегущий по лезвию, День рождения, Видео, Длиннопост

И на случай, если захотите где-то использовать - отдельные арты, чтобы не вырезать:

Как-то так. Всем добра ^_^

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я так и не понял этот посыл в бегущем по лезвию. Так он себя признает живым или нет ? Он признает что его электронная жена было живой или нет ?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну он вроде как считал себя избранным - ребенком, который родился от репликанта (от той, что в первой части была). Но эту его иллюзию развеяли, так как ребенком оказалась девочка, а он сам - обычным репликантом, не избранным и не особенным. Про электронную жену... ну, она всегда вроде была ненастоящей, просто голограммой, разве нет? Или я плохо помню уже...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку