Ещё один оборот вокруг солнца
Вот мне и исполнилось 32 года. По сему поводу решил переделать сцену из "Бегущего по Лезвию", отлично подходящую под моё состояние)
Ну, это шутка, конечно же (а в каждой шутке доля шутки) ^_^ Много всего за этот год произошло, как хорошего, так и плохого. Например, я с нуля освоил новую для себя профессию дизайнера. Всё ещё учусь и осваиваю, конечно, но на хлеб добыть получается. Начал посещать психоаналитика, что очень помогло разобраться с некоторыми бедами с башкой. Плохое... ну, про плохое не буду. Если будет желание, выпейте бутылочку чая и пожелайте чего-нибудь хорошего ^_^ Я, в свою очередь, желаю вам открывать новые границы, учиться чему-то новому и побольше общаться с родными. Да и вообще, радоваться жизни)
Ещё вдруг пришла в голову идея оживить в своём стиле мой любимейший монолог из первого Блейд Раннера. Помню, как смотрел его на старом телевизоре, ещё на кассете. По воспоминаниям качество там было примерно такое же:
Ну и был бы не я, если бы не сделал первую картинку с гоблиншей ^_^
И на случай, если захотите где-то использовать - отдельные арты, чтобы не вырезать:
Как-то так. Всем добра ^_^