2

Ещё один день? Или снова все впустую?

День второй.

Давайте так, обозначим сразу. Если по вашему мнению я не интроверт, а кто-то другой. Пусть так, можете считать меня мизантропом, социофобом или закомплексованной личностью. Подбираете любой термин подходящий под мое описание. Для меня это не столь важно, я пишу о том как пытаюсь выйти из зоны комфорта, потому что по моему мнению это и будет вести меня к успеху. Возможно я закомлексована и неуверенна в себе. Но а как с этим бороться? Думаю если начинать выходить из своей привычной среды, возможно поменяется многое. Взгляды и мое восприятие.  Я считаю, что это так. Но теперь проблема это выйти из своего привычного образа жизни.

Как и говорилось в прошлом посту мне следовало сегодня посетить одно мероприятие на котором было масса незнакомых мне людей. С которыми не то чтобы не было желание общаться, а просто я не имею понятия о чем с ним говорить.

Вот было у вас у кого нибудь так. Ты вроде пытаешься начать говорить, общаться, но ты не понимаешь и что дальше говорить , ну спросил я то, это. А дальше то, что и ты стоишь тупишь. Как вот некоторым получается так легко общаться, прям не о чем . И им не кажется, что они говорят глупость или они вообще не думают что говорят.

Так вот, мероприятие которое мне нужно было посетить, мои соревнования. Как видите, выйти нужно было, хотя бы для продвижения результата в моем спорте.

Но как же я чувствовала себя не уютно. Я нашла одного знакомого человека и стояла просто рядом с ним, без разговоров, без чего либо. Его присутствие просто внушало какую то уверенность что ли.

Моя команда была из 4х человек одного из них я знала, а вот с двумя другими мне нужно было познакомиться. Как это сложно, вообще не обязательно было знакомиться, но я же решила, нужно что то делать

Долго я ж пыталась вытащить из себя просто слово "привет" не то , что мне страшно, просто больше не понимание как мне это поможет, как я смогу открыто общаться. Мне больше казалось , что на слове привет все и закончится)

Но нет, наверное эндорфин после моего выступления попал в кровь и я стала более раскованнее . Разговор продлился больше чем я ожидала, но все же я не могла его поддержать и он быстро закончился

Знаете, за этот день я довольна результатом. Мне пришлось за сегодня пообщаться со многими людьми, ну точнее перекинуться пару фраз. Но уже достижение) я точно могу с уверенностью сказать , что у меня появилось новое знакомство. Правда поддерживать я буду его только в соц.сетях.  Ведь именно там я могу расскрыть душу.

Если вы считаете меня закомплексованной и неуверенной, то пусть будет по вашему, тогда просто дайте советы как мне с этим справляться?

Возможно вам кажется глупо, то что я здесь излагаю мысли о том как я делаю попытки. Но я буду просто следить за своим прогрессом или учиться на каких то ошибках.

2/225