Ещё один день
И наверное последний пост. Не в смысле вообще последний, просто я не знаю буду ли я писать про свои переживания. Котиков постить буду, про работу, да, а в остальном наверное нет.
Вчера была бесполезная поездка за свидетельством.
Спасибо гуглу, дубльгису и госуслугам, сегодня утром я поняла куда ехать надо.
Доехала почти до места назначения, потерялась, спросила встречных молодых людей куда идти, потом снова заблудилась и наконец когда нашла как идти,километр прошла пешком через гаражи и вот я на месте.
Перед поездкой мне было плохо, слабость, трясучка, я понимала что эта поездка конечная. Кое как собралась, на остановке хотела уйти домой но заставила себя сесть в маршрутку.
В загсе всё быстро, отдала медицинское заключение, паспорта, через пять минут я расписалась в двух больших амбарных книгах, мне отдали справку о смерти, с которой я могу пойти в пенсионный и получить пособие и свидетельство о смерти. То самое.
Всё. Этот путь пройден. Я не плакала и не плачу. По приезду домой погуляла с собаками, приготовила ужин, вспомнила что завтра девять дней, а дома ни конфет, ничего.
Вечером мама приехала с работы, сейчас печёт блины.
Она мне сказала, что завтра надо ехать в церковь заказывать сорокоуст,не имеюпонятия то кое, но съезжу. И на кладбище потом. Возьму вина, самого простого, красного.
Написала на работу, что после восьмого готова выйти на работу. Как раз однолетка подрастёт и надо будет пикировать, а там не за горами открытие площадки и некогда будет печалиться.
Вот.
Отдельно хочу сказать спасибо пикабушникам, которые пишут на почту и в воццап.
И вам всем спасибо. Вы мне очень помогли держать себя в руках.
Если опять что то не так с тэгами, простите