В очередной раз убеждаюсь, что все, что касается политики, привлекает в пост огромное количество параноиков, которые видят попытку развести срач там, где её нет. При этом сами же становятся инициатором этого самого срача.
Забей. Товарищи видимо подписаны на тег зеленского, что набежали как стервятники. Обычная смешная картина. Улыбнуться и листать дальше. Но жители выгребной ямы тега политика так не могут. Им срач подавай.
В очередной раз убеждаюсь, что все, что касается политики, привлекает в пост огромное количество долбоёбов, которые видят попытку развести срач там, где её нет. При этом сами же становятся инициатором этого самого срача.
Исправил.
Вы, думаете что ирония. Я считаю, очевидность. Вжился стремительно, но роль одна, других не знаю.
Бля, братан. Короче, я принимаю твои претензии, как скажешь, но твои запятые - это отдельный вид искусства, конечно! Спасибо)
Люблю, запятые, но ваша фамильярность, выше всех похвал. В планах, создать эпистолярный, жанр, где запятая, отдельный фетиш. Когда следующий раз напорюсь, осуществлю. Спасибо за внимание. Всегда ДенГ13.