118

Еще раз про"Досмотры"

Славный город Севастополь, автовокзал.Суровые дяденьки и даже одна толстая тетенька , пристально досматривают багаж пассажиров , просят открыть сумки, спрашивают , что внутри. Наконец все занимают места и автобус Севастополь-Симферополь выезжает из территории забранного сеткой , автовокзала. Выезжает чтобы остановиться за углом в ста метрах дабы забрать тех кому не хватило билета , а ехать надо хоть стоя, потому как лето и людей дофига. И к чему этот выебос с проверками?Ответ , я думаю, знают все . В России живем.

0
Автор поста оценил этот комментарий

И к чему этот выебос с проверками?Ответ , я думаю, знают все . В России живем.

А сообщить перевозчику о подобном поведении его водителя слабо? В России он живёт, понимаешь.

раскрыть ветку (1)
0

Все местные знают, но получается пока нет официального обращения будем делать вид , что все норм.

4

При чем здесь Россия , Неславослав?

раскрыть ветку (1)

Безопасность для галочки, вот при чем Dr Dr как вас там...( Крокус Сити Холл не забыли ?)

показать ответы
9

В России все ноют, что все делается через жопу, а потом идут и делают свою работу также.

раскрыть ветку (1)

Я не ною, вся эта возня до первого случая. А потом - " А мы не знали".

Страна вся при чем здесь? Неудачная попытка склеить хохму по шаблону. Иначе вы что, предлагаете на 50 км запускать маршруты без остановок? Тогда точно в автобусе весь маршрут будут только те, кто прошел через рамочку.

раскрыть ветку (1)

Пожалуй Вы правы Крым и Севастополь тогда это не Россия. И знаете, попав под удар кассетами в Учкуевке этим летом , мне нихуя не смешно.

показать ответы
39

Раз вы такой борец за справедливость - вы же разместите прямо здесь скан жалобы, которую вы написали в транспортную компанию и ФСБ ? Ну чтобы первая разобралась с "черным заработком" водилы, а вторая - с грубейшим нарушением правил безопасности ? Или вы просто приперлись на пикабу повозмущаться ?

раскрыть ветку (1)

С чего Вы взяли , что я борец за что то?Тем более за то чего нет.Пост носит информационный характер и кстати все про все знают и охрана и дирекция. ФСБ я думаю плевать

показать ответы
11
DELETED

Попытка связать численность пингвинов со стоимостью биткойна. Действительно, в России живём.

раскрыть ветку (1)

И стоимость бананов в Африке на сегодняшний день.

15

Ясно. ТОгда жрите полной ложкой то гавно, что вам подают, гражданин. Который считает, что все ему обязаны - а он не обязан никому и ничем. КОгда вас такие "нелегальные пассажиры" взорвут со всем автобусом - будьте уверены: вы это полностью заслужили !

раскрыть ветку (1)

И да, у нас жители массово жалуются местным властям на джамшутов, итог : пока Бастрыкин не возбудится нихрена не делается. А так да , все только ноют, может и ВЫ заслуживаете того о чем пишете.

15

Ясно. ТОгда жрите полной ложкой то гавно, что вам подают, гражданин. Который считает, что все ему обязаны - а он не обязан никому и ничем. КОгда вас такие "нелегальные пассажиры" взорвут со всем автобусом - будьте уверены: вы это полностью заслужили !

раскрыть ветку (1)

То есть, если рванет -я виноват?

показать ответы