Еще раз про Роскомнадзор
Не ругайте особо, просто прочитал за три дня постов штук 30 по блокировку месенджеров, про ненавистный МАХ и возьму на себя смелость сделать обобщение перед тем как пойду жить дальше.
Я правильно понял, что сообщество в целом не довольно действиями Роскомнадзора по ограничению прав и свобод граждан, что анонимность в интернете это самое ценное его качество? Вот прям последняя, возможность постить ноунейм информацию в этой кровавой клетке? Поддержите если я не один такой.
И все кто посягает на эти свободы должны быть упразднены не зависимо от обстоятельств?
Роскомнадзор запретил это, потом другое, скоро начнут запрещать посещать туалет не в установленное время. Настала эпоха тотального контроля. Кругом камеры, ИННы, регистрации по месту пребывания, так теперь еще хотят залезть в переписку. Потом, что начнут карать за мысли?
Я вот, что думаю - нас не сломать,они что не понимает с кем имеет дело? Мы свободолюбивые люди! Это прописано у нас в ДНК. На любое ограничение найдется способ его обойти. Не буду ни когда ставить МАХ, это мой социальный протест. Кто со мной?