Еще раз о голосовых
У меня двоюродная сестра очень любила голосовые сообщения оставлять. Да еще и в вотсапп. Я ее за это мягко гнобил, аккуратно отвечая текстом и эмодзи с ушками.
Вчера она внезапно умерла. 54 года, опухоль головного мозга. Потеряла сознание на работе, и ага.
Последнее ее сообщение «…так что мы может к вам приедем, всей толпой» - все в гости собиралась, да не удалось.
Не смотря на то, что сестра двоюродная, она смогла так выстроить отношения со мной и моей женой, что стала нам одним из самых близких людей.
Не пила, не курила. У предков такого заболевания и не было. Одно мне покоя не дает: лет пятнадцать последних она работала в ночную смену. Думаю что это возможно дало такой эффект.
Еще интересно, что как умерла, многие ее высказывания приобрели монументальный характер. Она уже не уточнит или пересмотрит свою точку зрения. Останется так, как она когда-то говорила.
Мотаю снова и снова ненавидимое мной до этого голосовое: «…приедем, всей толпой». И акцент московский, «тАлпой». Запыхалась, идет куда-то.
Блять, жизнь не справедлива - это факт.
Реальные истории из жизни
4.8K поста19.7K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.