96

Еще походят

некрасиво вышло

upd #comment_198014228

Еще походят

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нихт пиздишен! Я больше двадцати лет автослесарь- электросварщик. И вот такие посты характеризуют четверть автолюбителей моей страны. Зачастую владелец письменный отказ от ответственности писал, чтоб диски тормозные не менять "это дорага! Йя аккуратно буду ездить, колодки поменяйте и всё"
Вы как наёмный специалист обязаны учавствовать в предрейсовом осмотре и контроле тс. Сервис может быть вообще не при делах по причине сговора. Замечу что ТС ни слова о привезённых в сервис тормозах не написал, как и про наличие запчастей в самом сервисе. Вывод. Грубейшее нарушение техники безопасности группой лиц. Ответственных посадить, ТСа лишить на пару лет, для понимания важности личной ответственности. Кто ПДД плохо учил, тому сюда http://www.pdd24.com/pdd/neispr
раскрыть ветку (5)
0

упд читал? вижу, что не читал

раскрыть ветку (4)
0
Толщину диска мерил? Вижу что не мерил.
раскрыть ветку (3)
0

как наёмный специалист обязаны участвовать в предрейсовом осмотре и контроле тс

тут всё немного не так. вернее, много не так. это не автопарк и своего слесаря нет, и предрейсового осмотра тоже никто не проводит, ибо негде. соответственно, машину отдал утром в частную мастерскую, вечером забрал. участвовал только в диагностике, где колеса не снимали, с ямы видел, что диски выглядят не особо, говорю, мол, дискам пизда. – та нет, вот колодки новые сотрутся, тогда и диски можно менять. ну ладно, ты мастер, ты знаешь. на шинке меня напугала трещина вокруг центра, в мастерской я машину без колёс не видел, иначе спросил бы у механика и этого поста бы не было.

отказ от ответственности писал, чтоб диски тормозные не менять

это каким нужно быть жадным долбоёбом, чтоб жизненно важный орган не заменить? контора платит, чего бы не поменять?..

ни слова о привезённых в сервис тормозах не написал, как и про наличие запчастей в самом сервисе

похоже, этот ответ предназначался одному из комментаторов, но по какой-то причине, оказался под постом.

после апдэйта, пост был отредактирован.

раскрыть ветку (1)
0
Теперь вы разбираетесь в тормозах. Ни гвоздя ни жезла)

на шиномонтаже нет штангенциркуля.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку