Еще одно мнение - россиянки/иностранцы/мундиаль

В тему про поток критики в отношении женщин, общающихся с иностранцами. Как мне кажется, весьма годное мнение

Недовольны оказались лишь ущербные пупкины, властелины дырявого дивана, которых никто не хочет. А теперь, после того, как они показали свой первобытный оскал, уже и не захочет. Их скудного умишка хватило на то, чтобы понять, какими амёбами они выглядят на фоне иностранцев. Но их мозгов не хватило на то, чтобы осознать, что своими примитивными рассуждениями на тему с кем женщине спать можно, а с кем – нельзя, они окончательно доказали свою ущербность.

Ребята, профанские рассуждения о генетике и «чистоте нации» поставили вас вне размножения. Видимо, это эволюция. Мундиаль закончится, а положительный сдвиг в мозгах наших женщин останется.

Они не побегут обратно к пупкиным. Они захотят нормальных отношений с нормальными мужчинами. Они – уже хотят.

И, чтобы «продолжить свой род», о котором пупкины так любят разглагольствовать, им, диванным теоретикам, предстоит серьёзная работа над собой. Да-да, придётся не только научиться чистить зубы, мыть руки и вовремя стирать одежду. Но ещё и вести себя по-человечески. Для начала – осознав, что женщина – не собственность. А значит, вольна поступать так, как ей заблагорассудится. И она будет с вами лишь тогда, когда вы это заслужите.

полностью тут https://zen.yandex.ru/media/id/5a660090c5feaf22e8bb9d5f/ty-n...

Автор поста оценил этот комментарий
Для начала – осознав, что женщина – не собственность.

хоть бы что ниб пооригинальней было, а не запоздалая лет над дцать хрень.

Они не побегут обратно к пупкиным. Они захотят нормальных отношений с нормальными мужчинами. Они – уже хотят.

стесняюсь спросить - они сами по себе будут опять же лет дцать жить, пока пупкины будут до кондиции доходить или на это время с иностранцами куда ниб свалят?

в общем, очередная банальная банальщина, выдаваемая за глубокую философскую мысль

раскрыть ветку (1)
0

стесняюсь спросить - они сами по себе будут опять же лет дцать жить, пока пупкины будут до кондиции доходить или на это время с иностранцами куда ниб свалят?

Да как бы автор то и не ставит  под вопрос наличие нормальных адекватных мужиков

есть нормальные. Умные, честные, не закомплексованные. Их много, я знаю. Я знакома с ними лично. У них никогда не было проблем в отношениях. Им плевать на понаехавших фанатов, потому что они ни чуть не хуже их. И они это прекрасно осознают.

показать ответы
карелл, это ты мне минус поставил? ну и падла же ты.никогда больше ни одного комментария тебе не напишу.
раскрыть ветку (1)

Не пиши...

здравствуй, карелл. что это ты тут опять постишь такое  социально ответственное и весь в минуса ушел? а про триппер ты забыл, который они потом разнесут, довольствуясь  теми, кто  есть? и чего это ты вдруг теток защищаешь? что за  пичаль у тебя ? все они мечтают о богатых, как мужчины мечтают о молодых

раскрыть ветку (1)

У меня печали нет, печалька у тех, кому не дают.

показать ответы