102

Еще одна попытка в Новосибирске

Ну, мало ли, вдруг с надцатого раза получится. А то все предыдущие знакомства повисли в стадии долгих разговоров.

Вот предыдущая анкета - Ищу в Новосибирске

С того момента пришлось отодвинуть в сторону бачату, потому что у моего прекрасного кота нашли саркому, и мне стало, мягко говоря, не до танцев. Работать стала еще больше на второй работе все по той же причине. А так я все еще планирую найти хорошего человека и добавить в жизнь новых красок.

ТГ kukelki

Фото освежила вчера в лифте.

Еще одна попытка в Новосибирске Новосибирск, Знакомства, Девушки-ЛЗ

Лига Знакомств

15K пост43.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Автор поста оценил этот комментарий
Я на сайте знакомств когда смотрю фотку очень обращаю на это внимание, и думаю не я один. Если человек даже при знакомстве не улыбается то что будет в жизни, кому нужно уныние?
раскрыть ветку (1)
2
В жизни у меня именно такое лицо, меня с пяти лет спрашивают, что случилось )
0

а я и не смеюсь. вы про кота рассказали в 10 раз больше, чем про мужчину, который вам не нужен на самом деле..

как бы хорошо бы, чтобы был, но мороки много

раскрыть ветку (1)
1
Ну хоть кто-то мне глаза раскрыл. Спаси тебя, Господи, добрый и прозорливый человек.
1

8 часов на 1 работу, 8 на вторую, 2 часа на кота, 6 часов на сон. Когда мужчина??

раскрыть ветку (1)
1
Стесняюсь спросить, что вы каждый день два часа с котом делаете. И не у всех вторая работа тоже 8 часов по пятидневке.
показать ответы
2

Какой триллер смотрела хороший в последнее время, посоветуй? Пжл

раскрыть ветку (1)
1
Я триллеры редко смотрю, даже не вспомню, что и когда было в последний раз
6

Котейке здоровья, а Вам удачи.

раскрыть ветку (1)
1
Котейка велел кланяться )
1
Возможно меня заминусят, но поменяйте фото на более удачное. На фото недовольная женщина, с которой мало кто захочет знакомится, улыбнитесь хотя бы ну и прикид женский оденьте сейчас по фото тяжело сказать это женщина или мужчина
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0
Я всегда использую только реальные фото, на которых я выгляжу ровно так, как в жизни. Ничего не приукрашиваю и никого из себя не изображаю.
показать ответы
0

Удачи в поисках! У моего тоже была саркома. Надеюсь на скорейшее выздоровление вашего котика!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! У моего, к сожалению, без вариантов паллиатив.
0

Думаю, на такое время лучше взять его на прокат, чем покупать целого

раскрыть ветку (1)
0
Не смешно
показать ответы
0

Значит, у вас есть полтора часа в день на мужчину!

раскрыть ветку (1)
0
"Коля, ты великий математик!"
показать ответы
0

два часа коту мало!! кормить - 2 раза по 10 минут. гладить - 3 раза по 20 минут, слушать мурчание - 15 минут . Мурчать самаому - 10 минут. Дверь открывать и закрывать - 10 минут.

А когда ТЫгыдым??

раскрыть ветку (1)
0
У него саркома, тыгыдым пару раз в неделю минут по пять.
Пришла домой, он минут пять согласен обниматься, десять минут ест, еще минут десять требует чесать. Дальше уходит спать в свою кровать.
показать ответы
0

зачем вам знакомства? У вас же есть кот и 2 работы!!

раскрыть ветку (1)
0
Что, лимит жизни исчерпан?
показать ответы
1

Фото огонь, конечно. Позитивное и немного сексуальное.

раскрыть ветку (1)
0
А на самом деле после работы вымотанное )