275

Еще одна история про слоупоков и намеки.

На волне историй про несостоявшуюся близость поведаю свою.
Было это в школьные годы классе в 10. В вопросах общения с девушками особого таланта я не имел, но хорошо ладил с одной девчонкой-одноклассницей. Она жила недалеко от меня и иногда просила помочь с задачками по математике, в которой я шарил. В один из таких дней, я по ее просьбе пришел к ней домой помогать решать алгебру. Я сел за задачки, а она устроилась рядом на стуле, листая один из глянцевых журналов типа космополитана. Не знаю как сейчас, но раньше в таких журналах было полно рекламы разной косметикой с небольшими пробниками, приклеенными к страницам. В тот раз она показала мне разворот с рекламой презервативов, снабженной собственно "пробником". Сказав что-то типа: "О, может нам пригодится", она смущенно захихикала и посмотрела на меня. Не знаю, о чем я тогда думал, но особого значения этому эпизоду я не придал, и продолжил решать алгебру. А дальше вы поняли: спустя пару лет озарение и почти уже забытый момент в памяти заиграл новыми красками.
Хотел было связаться с ней после того как наконец дошло, а она уже замужем, родила и все у нее без меня хорошо =) такой вот я слоупок