2090

Еще один способ обойти антиплагиат

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/_3295164
Еще один способ обойти антиплагиат
Автор поста оценил этот комментарий
98% оригинальности палят работу сильнее чем 40.
раскрыть ветку (1)
как бы есть возможность сделать столько, сколько нужно:)
показать ответы
а для совсем дибилов автор может обьяснить, не в комментах а например емли я вк дам? м
раскрыть ветку (1)
1. Открываем Word, создаем документ, затем файл->параметры->центр управления безопасностью->параметры центра->параметры макросов->включить все макросы. ок

2.там же в параметрах ворда->настроить ленту-> тыкаем галочку "разработчик" . ок

3. появилась вкладка "разработчик", тыкаем "макросы"-> создать.
показать ответы
а для совсем дибилов автор может обьяснить, не в комментах а например емли я вк дам? м
раскрыть ветку (1)
4. http://pastebin.com/3tUUwBSA сюда скопировал текст для ЛЛ. Копируем, вставляем.

5. переходим к нашему тексту ставишь курсор в начале документа, и нажимаешь выполнить макрос.

P.S. где цифры 70 и 100 это сколько раз должен выполниться цикл, в данном случае это 7000 т.е. поставит 7к точек.
Предупреждаю еще раз, выполняется он медленно, но можно заниматься своими делами пока он работает:)
показать ответы
А самому написать - не вариант? Ах да, мы же про экономистов-манагеров-маркетологов, забыл, пардон.
раскрыть ветку (1)
Ну во первых я химик-инженер, во вторых пишу сам. Нужной уникальности добиться сложно т.к. большая часть диплома получается выдержками из книг, справочников, журналов.
показать ответы

Я тоже много чего перерепробовал но вот воспользовавшись https://antiplag.ru остался очень доволен, реферат был сделан с повышенной уникальностью, и я и мой преподователь остались довольны так что переходите по ссылке и не думайте о плохом

раскрыть ветку (1)
2

бот иди лесом

0
Если ты ещё тут, как его применять? Например к тексту в Верде
раскрыть ветку (1)
0

включаешь в ленте "разработчик", после чего появиться вкладка "макросы".

1

Без всяких лишних комментариев хочу сказать СПАСИБО, лично мне помогло, ради актуальности подождать некоторое время мне не лень. Спасибо за полезный и простой Макрос)

раскрыть ветку (1)
0

Рад, что помог:)

@saysmonic
А нах там вложенный цикл? Если можно весь документ пройти за один проход?
For i = 1 To Len(ThisDocument.Range.Text)
Работает твой макрос медленно из-за задержки в 1 секунду после каждого цикла.
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
вызов
sleep 100
100 это количество миллисекунд
раскрыть ветку (1)
можно, но по крайней мере мощностей моего компа не хватает, чтобы пройти за один проход. Эта процедура незначительно ускорила работу.
Я хочу Вас огорчить: у Вас другой часовой пояс... и ботинки...

Поскольку тратить своё РАБОЧЕЕ время на то, чтобы разобраться с названиями переменных в WORD я не хочу, вот тебе готовое решение (без выделения текста, найденное на просторах за 3 минуты):

Sub bb()
Dim i&
With ActiveDocument
For i = .Range.End - 1 To 1 Step -1
If .Range(i - 1, i).Font.Size = 14 Then .Range(i, i).InsertAfter "*"
Next
End With
End Sub

Макрос был создан автором для пометки звёздочкой символов с размером шрифта 14. Но для описанной задачи - вполне подойдёт.

1. ОТКРЫВАЕМ VBA (ctrl+f11)
2. Копируем текст оригинального макроса выше.
2. Вместо "14" пишем ваш размер шрифта. [переберёт весь документ и поставит после каждого символа c указанным размером знак "*"]
3. Вместо "*" ставим ваш НЕВИДИМЫЙ символ.
4. пользуемся.

@reyka00, Пойдёт в виде пруфа, друг?

@saysmonic, можно использовать ин-фо для ускорения процесса, как Вы и хотели.
раскрыть ветку (1)
Я не случайно использовал паузу в работе, а так же разбил на два цикла. Попробовал ваш вариант, убивает ворд( Все, чтобы я не делал не приносит успеха, кроме как добавить еще циклов вложенных. Возможно это специфика vba, возможно у меня компьютер слабый, но добиться какой то человеческой скорости работы макроса не получается иначе, как в случае, что написал я.
@saysmonic, ага, а если ещё не заставлять ворд выделять селектом все подряд, то вообще будет гуд. Как именно в ворде это сделать не знаю, работаю только с экселем. Но одно могу сказать точно, забрать все значения и вывести с учётом этого символа будет на порядок(может даже 2) быстрее...

Главное чтобы никто не захотел пруфов в час ночи...
раскрыть ветку (1)
разницы не заметно, к сожалению(
@saysmonic , для ускорения работы макроса надо отключить обновление экрана.
Пропиши в начале кода:
Application.ScreenUpdating = False
Пропиши в конце кода:
Application.ScreenUpdating = True
раскрыть ветку (1)
незначительно ускоряет работу.
показать ответы
Прочел выше, что 70 и 100 это 7000, т.е. видимо количество букв в тексте (вероятно с запасом).
Это вызывает еще больше непростых вопросов.
1) Почему не сделать один цикл до 7000?
2) Зачем через каждые 100 символов делать паузу?
раскрыть ветку (1)
1) работает очень медленно, ворд зависает.
2)иначе ворд зависает, не обязательно через 100, можно и через больше, нужно тестить.
Что значат в макросе магические числа 70 и 100 и зачем там вообще вложенный цикл?
Просто интересно.
раскрыть ветку (1)
методом проб и ошибок я пришел к тому, что так работает быстрее, можно еще разбить на насколько вложенных циклов, станет еще быстрее работать. так же я поставил паузу т.к. если цикл один это убивает word.
показать ответы